Дом на крови
Я шел путем сквозь красный цветПо трупам дерзости моей.
Я отвергал весь яркий мир
И по ступеням шел лишь вниз,
По залам жизни, где я был.
Пытаясь сердце удалить,
В котором нету смысла быть.
Лишь дом меня питал огнем,
Тут было детство и задор,
И первым в нем, кого убил,
Был мой отец, которого забыл.
Окрасился теперь и я!
Без красного прожить и дня
Я не смогу. Тогда меня
Не будет в мире, где не был я.
И все поступки, значит, зря?
И смысл смерти для тебя
Уйдет в далекие слова…
Я так боюсь прожить три дня
В пустом дому, где умер я,
Мне нужен вкус цветов земли.
И краски красные, как боль,
Я оплодотворяю этот дом.
Спасите, я боюсь его...
Новость отредактировал femmka - 11-11-2015, 12:43
Ключевые слова: Дом жизнь смысл смерть авторский стих