Сон с казаком

Здравствуйте. Хочу, чтобы вы мне помогли разобраться с моим сном. Подобное мне не снилось, никогда. После того сна я теперь каждое утро просыпаюсь с каким-то ощущением то ли страха,то ли депрессии... И так:
Снится мне, что я сижу на какой-то пьянке. Ни того места, ни тех людей я в реальной жизни не знаю. Так вот сидим мы значит, выпиваем, когда немного дало в голову, мне и еще одному парню заходилось сходить "по маленькому". Так как были мы в каком то поле возле дороги и недалеко от нас было много других людей, нам пришлось перейти дорогу, по ту ее сторону был лес. Значит, заходим мы туда и видим, что там проводится казацкая ярмарка (не путать казаков с казахами:) ). Решили мы туда зайти и осмотреться. Так там и потерялись. Я в одну сторону пошел, а он в другую. И вот хожу я там, смотрю на все и вижу, что сидит один и дает всем бесплатно дигустировать самогонку, так как я уже был немого выпивший решил подойти и попробывать. Подхожу я, он мне наливает, я только хочу выпивать, как он говорит мне: "Не надо тебе этого", и дотрагивается своей рукой до моей головы. Необычайно сильная боль, как будто стрела вмиг пронзила мою голову, в глазах потемнело, в ушах зазвенело, ноги подкосились и я упал на колени. Несколько секунд я так и просидел, а когда начало отпускать, я со злостью посмотрел на этого казака и удивился. Такого доброжелательного лица мне еще не приходилось видеть. "Иди"- это было последнее, что он сказал и отвернулся, чтобы продолжить свою работу. Когда я начал уходить и боль прошла, я вдруг понял, что я абсолютно трезвый и никакого зла на этого мужчину не держу. В непонимании, я немного прошел, но потом решил оглянуться и еще раз на него взглянуть, но его там уже небыло, мало того... Там уже вообще ничего небыло.
Я понимаю,что приснится может много чего, но почему-то все это у меня с головы не вылазит. Может кто-то подскажет, к чему бы это?


Новость отредактировал †Fully Alive† - 29-06-2011, 13:57
29-06-2011, 05:37 by ReincarnaterПросмотров: 2 235Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Сон казак ярмарка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Denis97
29 июня 2011 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Может, знак того, что надо меньше пить. Типа, не нужно оно тебе. Если не пьёш, то не знаю.
#2 написал: Reincarnater
29 июня 2011 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 19
Все дело в том,что пью я как и каждый нормальный человек...
#3 написал: kamma
1 июля 2011 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
скрытые желания.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.