Сон про детей

Мне сегодня приснился сон. Не особо мистический, но всё же. Снится мне, что я лежу в роддоме, и у меня начинаются роды ( прим. мне 17 лет и ни о каких детях ещё в реальной жизни и речи быть не может). Родила я без боли мальчика и вижу, как женщина, только что принявшая роды, начинает отрывать ребёнка от пуповины, а не перерезать её специальным инструментом как положено. Оторвала и унесла, только обернулась и сказала: "Зовут его теперь Ибрагим". Я встала, побежала за ней, выбежала на какую-то детскую площадку и вижу много-много детей, только все они как-будто из дымки, а не из кожи и плоти. Подбегаю к одному маленькому, лет 9, в очках, а он только посмотрел на меня и расстворился. Начинаю хватать ещё одного и с ним тоже самое. Не идут они в руки, а только пропадают. Стала посреди какой-то песочницы и закричала:"Кирюююша" (сама не знаю почему). Выходит мне на встречу мальчик, маленький, пухленький такой и тянет меня в сторону магазинов с надписью :"Всё для школы". Тянет и кричит: "Мам, мне сумка к школе нужна". Тут я проснулась. Я не знаю, что это был за сон и к чему он вообще, но я так задумалась. Раньше я детей не любила и вообще не хотела никогда, а тут даже задумалась, может вообще курить бросить, а то мало ли, что там будет в будущем.


Новость отредактировал Morgan - 16-09-2012, 14:58
16-09-2012, 14:42 by Кукла МракаПросмотров: 3 544Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Сон дети

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ad1o
16 сентября 2012 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 360
Дети это то ради чего хочеться жить, бросить курить нужно точно, не девушка та что курит, пропадает в ней что то женственное! Возможно сон это какой то женский инстинкт, так как связь ребенка и мамы была даже восне
 
#2 написал: Кукла Мрака
16 сентября 2012 16:10
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ad1o,
так рано мне ещё мамой быть..( я ещё сама ребёнок
                      
#3 написал: Orl_1992
7 июня 2015 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 121
"Раньше я детей не любила и вообще не хотела никогда..." - Почему??? Не понимаю я таких людей!(( belay wassat А почему это вдруг акушерка ни с того ни с сего САМА выбрала ему имя? И почем именно Ибрагим?!? А ты мальчика позвали: "Кирюша"!)) плюс... средний...

"Раньше я детей не любила и вообще не хотела никогда..." - Почему??? Не понимаю я таких людей!(( belay wassat А почему это вдруг акушерка ни с того ни с сего САМА выбрала ему имя? И почему именно Ибрагим?!? А ты мальчика позвала: "Кирюша"!)) плюс... средний...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.