История номер один

Всем здравствуйте. Зовут меня Никита, я из Подмосковья. Начну пожалуй с того, что скажу вам, что в моей родне колдунов и людей с дурной славой не было. Могу лишь с полной уверенностью сказать, что у меня лично очень "чувствителное" био-поле, поэтому покойников во сне (и даже наяву, это было один раз, об этом я напишу позднее, в порядке очереди) я вижу довольно часто. Случилось (в первый раз) это, когда я еще ходил в школу, т.э. очень давно (сейчас я женат и ждем ребенка).
Так вот, снится мне сон, что я сижу на кухне у Бабушки и Деда. Сидим мы, значит, чай пьём... только вот... ААА...!!! Я забыл сказать, что проснулся я (как щас помню) в 4 утра, захотел пить. Пошел на кухню, путь туда пролегает через родительскую спальню. Так вот проходя мимо, я заметил, что родителей дома нет (!)... Непридав этому значения (родители часто рано уходили на работу, т.к. мама врач, а отец военный и в школу меня отводил старший брат), я попил воды и лег. Вот тогда то, под утро, мне и приснился это сон...
Так вот, сидим пьем чай, на улице рассвет, но дверей в доме почему-то нет! Вместо них натянута цепь, даже не натянута, а просто висит, в полунатяг. Во дворе я вижу носящиеся силуеты людей, почему-то чёрных. Ни лиц, ничего не видно, словно они одеты в латакс. И таких же черных собак (кстати дед был неверующий, и по-моему не крещеный...). Вдруг, они всем скопом начинают бежать к дому, подбегают, цепь рвется и вся эта черная масса вваливается в дом. Помню истошный крик Бабушки:"Никитка, цепь держи...!!!" Но... я как сидел на стуле, так и остался, деда берут подруки двое "чёрных" и уводят вглубь огорода. Помню Бабушка из дома не выходила, плакала на пороге, а дед брел с ними, все время оборачиваясь. Выражение его лица, смиренное, покорное, будто знал, зачем и куда его ведут.
Далее я просыпаюсь. Родители уже дома. Отец сказал, что дед умер только что, под утро. Им позвонила его сестра и они с мамой поехали в больницу, где он лежал. Как я позднее узнал, дед умер в 4 с чем-то (не помню уже)...
Так что я думаю, я стал свидетелем того, как душа покидала наш физический мир...
P/S: историй у меня таких еще предостаточно и все они правдивые. И про деда этого же (звали его Юра) и про покойного отца мамы, и про покойного брата отца, и про мамину маму... Все они приходят ко мне переодически. Даже наяву (!)...
Если интересно, могу написать еще.

С уважением тот, кто во все это верит...


Новость отредактировал olqa.weles - 13-02-2012, 18:52
13-02-2012, 18:52 by SnuPПросмотров: 2 014Комментарии: 8
+7

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Siciliya
13 февраля 2012 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 46
напиши ещё yazichishe
#2 написал: almira
13 февраля 2012 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 142
+ поставлю но както все спутанно получилось пиши еще почитаем
#3 написал: SnuP
14 февраля 2012 09:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 114
Что именно спутанно? Давайте разбираться!
#4 написал: VENDETTA
14 февраля 2012 10:58
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
belay страх! +
                
#5 написал: Pato4Ka
14 февраля 2012 12:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Цитата: SnuP
Что именно спутанно? Давайте разбираться!

Повествуешь отрывисто, возвращаясь и напоминая и уточняя что либо. +
              
#6 написал: SnuP
14 февраля 2012 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 114
Pato4Ka,

Стиль и манера повествования такие...
#7 написал: Angelica
29 декабря 2012 01:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
Обалдеть!Я, сначала, подумала,что дом без дверей, с цепями-это могила ваших бабушки и дедушки,а вы в ней-гость.Думала до конца рассказа:уйдете вы оттуда или нет. Жуть.+
 
#8 написал: SnuP
29 декабря 2012 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 114
Помню до сих пор сон в мельчайших подробностях!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.