Сон или явь...

Здравствуйте! Поведаю вам еще одну свою историю.

За последние лет 5 со мной иногда происходит что-то странное, необъяснимое - я не могу понять, сон это или нет. В общем, это было несколько раз (не помню даже сколько). Ложусь спать как обычно - ночь. Засыпаю, как чаще всего бывает, вся в мыслях и внезапно вырубаюсь. Затем просыпаюсь глубокой ночью - резко, как будто кто-то будит, даже вздрагиваю. Но не поднимаюсь, а просто открываю глаза. Вижу темноту и слышу тишину - жутко. Пытаюсь понять дома ли я... ага... дома. (Живу в одной комнате с бабушкой.) Тут я поднимаю голову - осматриваю остальную часть комнаты – вижу, как бабушка спит. Но в этот момент ощущение присутствия кого-то еще - хочется закричать от страха (пару раз даже получалось), но обычно не получается. И в непреодолимом страхе меня резко вырубает. Такое ощущение, что меня специально кто-то будит, чтобы я ощутила что-то или кого-то, чтоб не спала, когда "гости" дома. Не могу определить сон это или нет – наверное, это распространенный случай, т. к. у моей мамы были аналогичные ситуации. Вот, страшно мне - не хочу, чтоб это повторялось!

P.S. Еще мне несколько раз (раз 5 точно) снилось одно и тоже место. Это маленький домик синего цвета в частном секторе, на улице лето, все зелено - газончик перед домом. Сон начинается с того, что я ищу этот дом, а когда нахожу - всегда смотрю на него, но никогда в него не захожу. Находясь рядом с ним, я испытываю неописуемые ощущения - мне так хорошо на душе, счастье просто переполняет! В общем, полная эйфория, рай! Что значит этот сон - я не знаю, но когда я просыпаюсь, у меня хорошее настроение и желание найти это место в реальной жизни. Но куда податься - даже и представления не имею. Всегда когда едем куда-нибудь на машине, особенно в другие города, проезжая мимо всяких деревень и сел, я всматриваюсь в дома - вдруг встретится что-то похожее...


Новость отредактировал Адель - 16-08-2011, 08:22
16-08-2011, 00:45 by Wheel273Просмотров: 3 943Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Сон домик один и тот же сон гости

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lena-vesnina
16 августа 2011 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 49
Ну так конечно жутко..+
#2 написал: МаССька
16 августа 2011 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Ужас просто!Я бы не выдержала))

crying ogo
#3 написал: Julia Satt
20 августа 2011 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
+
#4 написал: zasdanila
10 сентября 2011 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
++ я бы уделался))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.