Кто катал шарик?

Раньше общалась с большим количеством народа - училась в колледже, много знакомых было. Так вот, пришла как-то я в гости к одному знакомому в гости, поговорили о том о сем, и зашел разговор о потустороннем. Послушал он мою историю про домовых и говорит: "А мне мой домовой мне заснуть помогает". Тут я и опешила, обычно он будит, пугает, а тут - помогает уснуть. Давай у него подробности выпытывать. Вот что он мне рассказал.
"У меня в комнате, ты видела, стол стоит напротив кровати моей, так вот, я когда спать ложусь, лицом к столу поворачиваюсь, привычка уже. То есть вижу, что на нем. И перед тем как отключиться, всегда слышу звук - как будто по столу металлический шарик катится, и моментально засыпаю. Причем каждую ночь так. Будто он является переключателем на положение "спать". И ни страха, ни ужаса не испытываю, только спокойствие".
Много я историй про домовых от людей знакомых и незнакомых слышала, но такое ни разу...


Новость отредактировал Alduin - 31-05-2012, 05:02
30-05-2012, 15:27 by KartraitПросмотров: 3 329Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: Домовой сон шарик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
1 июня 2012 16:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
В момент засыпания мозг может генерировать различные голоса и звуки. Нет здесь никакой мистики. Обычная физиология. Рейтинг Вам портить не буду пусть так и останется ноль.
                  
#2 написал: alexandra
5 июня 2012 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Тоже не слышала о таком.
       
#3 написал: Lene
8 июня 2012 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
везет же людям... =))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.