Не читать!

Если вас не смутил заголовок,то я повторюсь еще раз.НЕ ЧИТАТЬ! Это не шутка и не розыгрышь, этот зашифрованнный крипто код, воздействующий на подсознание.Тем у кого возникает вопрос :"Для чего выкладывать то, чего нельзя читать?", поясняю :"Вы все равно читаете, так что, добро пожаловать в мой мир...мой персональный Ад".

1. Дерево, поле, ветер подхватил листок бумаги и гонит его ко мне, я поднимаю листок с земли читаю надпись :"НЕ ЧИТАТЬ!", продолжаю чтение, тект размыт, он как будто плывет перед глазами, текст следующий :"Дерево, поле, ветер подхватил листок бумаги и гонит его к человеку, тот поднимает листок с земли и читает..."
Я смотрю прамо на тебя, ты заинтересован, я вижу тебя, хочешь закончить чиение...валяй, я уже вижу, читатель больше не нужен, дочитаю сам...
2. Страха нет, теперь только буквы, их много, комок, от одного до пяти и дальше, комок, слова, все что мне нужно.Дать кому - то, что - то, они тебя попросят, ОНА попросит, не одна, все, дай им всем, дай НАМ, то что мы хотим, дай, или мы возьмем сами!
3. Три, зеркала ведут куда угодно, любой вход только вход, не выход, НЕ ВЫХОД, когда уснешь, мы будем там, всегда, ТАМ, потому что это только вход, дерево не может расти в этом поле, только ветер и мы...
Тебе пора, я предупреждал...


Новость отредактировал Кирена Валантион - 4-11-2013, 23:18
4-11-2013, 23:18 by Блестящий мракПросмотров: 5 097Комментарии: 0
+8

Ключевые слова: Дурдом дерево поле ветер авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии