Сон №1

#1.
Мой сон рассказывает о длинных похождениях вместе с "другом".
Начало истории происходит в школе, я обычно искал кабинет истории, что странно, мой друг заходил в другой кабинет и не выходил, то есть исчезал. И вот перемена, нашёлся кабинет, вещи уже положены, а ты сел на стул, как вдруг тебя друг зовёт погулять, я согласился.
Мы пошли гулять не по школе, а по улице. Мой друг вдруг меня потащил на частные дома, они в любом городе есть. Мы пошли. Как вдруг у меня щёлкнуло, что надо возвращаться в школу. Я говорю другу, но он улыбается, у меня начинается паника, паника опоздать, быть потерянным. Эти странные частные дома меня пугали, половина из них заброшенные. Но один дом привлек моё испуганное внимание, он был простым и одноэтажным, рядом с ним лаяла собака и играла старая музыка. Мы все идём, я говорю другу, что это не то место, он улыбается. Я говорю другу: "Хватит, идём уже в школу, мы опоздаем". Но мой друг говорит: "Хорошо, хорошо".

Мы идём и проходим этот старый дом, из окна его виднелся старый мужчина пожилых лет, который, не отводя глаз, смотрел на нас, мне было страшно и жутко. Мы пошли дальше, и он меня снова обманул... и снова, как будто мой друг был не другом, а существом, которое меня обманывает. Но уже кажется другая улица, я обрадовался, но было очень поздно, я увидел зрелище, которого лучше никому не видеть.

Это был пёс, может, кавказская овчарка, которая поедала собаку или даже волка, а рядом стояла пожилая хозяйка, которой было все равно, и она смотрела на эту ужасную сцену.

Мой друг тоже увидел это сцену, но он отреагировал как и я.
Я проснулся. Я обдумал все эти сцены.

Что это за старик, у которого играла старая музыка? И почему хозяйка не реагировала на своего пса? И был ли это мой друг или существо, которое хотело меня запутать?


Новость отредактировал Qusto - 13-04-2020, 12:31
Причина: Изменён раздел.
13-04-2020, 12:31 by FoofopПросмотров: 1 081Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Сон друг женщина собака авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: верю-не верю
13 апреля 2020 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
На Ваши вопросы ответит только психотерапевт. Плюс за то, что поделились +
    
#2 написал: Шерри
19 апреля 2020 00:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 38
Комментариев: 631
Не друг это был, а темный провожатый ваш. Энэргией вашей питался, пугал вас, специально показывал сцены страшные.+
   
#3 написал: Помидор
22 апреля 2020 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 19
Ох уж эти перемещения в снах. +
#4 написал: Reiana Flaim
24 апреля 2020 06:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Цитата: Шерри
Не друг это был, а темный провожатый ваш. Энэргией вашей питался, пугал вас, специально показывал сцены страшные.+

Похоже на то, но думаю, что сущь в образе друга пыталась в ловушку заманить. Собственно по этому не стоит входить в контакте ни с сущами, ни с покойниками.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.