Привет от друзей

Как то раз я был в лагере летом.Как все знают в лагерях мы рассказываем друг другу страшные истории.Вот была одна такая ночь и один мальчик нас так напугал что мы чуть-ли с визгом из нашей комнаты не выбежали...Звали этого "рассказоплёта" Максим.Один раз ночью группа ребят из одной школы ночью собрались возле их школы . Но собрались они там не просто так.Они хотели проверить что-будет если в полночь зайти в мальчишеский туалет под номером 3 то это человека который это сделает вы больше не увидите.Тут было 4 мальчика и 2 девочки.Они посмотрели на статую которая стояла возле входа в школу.Её голова была повёрнута в левую сторону Как всегда!-сказал Глеб.Они пошли дальше и увидели ступеньки при входе в школу.Мы начали считать сколько их. 12-крикнул кто-то из мальчиков.Они вошли в школу пошли в сторону туалета.Тут никто не решался войти во внутрь.Тут появился Саша и крикнул - Я пойду туда!!!......Он вошёл.Мы подождали 5 минут.Он вышел и сказал -Ничего там нет.На следующее утро нам начала звонить мама Саши и спрашивать -А ты не знаешь где Саша ? А то он ещё не вернулся.-Я сказал--Нет он был с нами вчера...Тут нам пришлось рассказать нашим учителям и директору.Пришли мы в школу статуя смотрела в правую сторону.Тут наше сердце задрожало.Идём дальше смотрим .......13 ступенек.Тут мы были уже просто в шоке! Зашли мы значит в туалет и увидели.....Окровавленное тело Саши с ножом в ... глазу.Ну... пока.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 26-04-2016, 14:29
26-04-2016, 14:29 by -05stas-Просмотров: 1 827Комментарии: 0
-10

Ключевые слова: Статуя лагерь ночь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии