"По ту сторону"

Я не буду сейчас вдаваться в рассуждения, есть ли жизнь после смерти, где обитают души умерших людей, могут ли они связаться с нами. Никто этого точно не знает. Но хочу рассказать вам сон, который увидела пару дней назад.

Что стою я со своим сыном в супермаркете в очереди к кассе, а за кассой - хромированное ограждение - блестящее такое, длинное. Поднимаю глаза и вдруг вижу за ним мою покойную мать. Она одета в черное синтетическое длинное пальто, вроде не худая, на голове грязно-рыжие всклокоченные волосы, голова полуопущена и лица толком не видно, серое оно какое-то. Но я знаю точно, что это она. Выглядит очень несчастной, мне ее так жалко стало. Руки держит в карманах. Говорит мне: "Извините, что долго не приходила, так получилось, не было возможности. Вы занимайтесь своими делами, я тут постою, посмотрю на вас". Я отвечаю: "Хорошо, сейчас мы тут закончим, не уходи никуда, жди нас". И тут на кассе происходит заминка, платеж не проходит или что-то такое, когда мы наконец-то расплатились за покупки, и я посмотрела в ее сторону, она исчезла. Я сыну говорю: " П., побежали искать ее, куда она могла опять уйти?" Обежав весь магазин, мы ее не нашли. Вышли на улицу и побрели домой.
Да, не нашли, потому что она была по ТУ сторону.


Новость отредактировал Qusto - 3-01-2020, 07:56
Причина: Изменён раздел.
3-01-2020, 07:56 by CavaПросмотров: 947Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Сон покойники во сне загробная жизнь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: marchusa
5 января 2020 22:35
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
Истории сна верю, но не понимаю почему она была грустной и в неопрятном виде... странно это все. Моя одна знакомая маму умершую тоже во сне видела, та ей сказала:я на секундочку пришла, у меня времени нет, работаем мы тут... что там у них происходит, непонятно.
#2 написал: Pmariam
15 января 2020 17:38
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
больная для меня тема - смерть мамы
были про нее и неприятные сны, и информативные, и просто "мимолетные".
остается надеяться что нашим мамочкам в не зависимости от снов - там все хорошо.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.