Странная гостья

Случилось это лет 6 назад! До сих пор не знаю, что это было, понятно, что объяснение должно быть, но его, увы, нет! Работала я в то время в ресторане на кассе. Лето, туристы, в общем - все, как всегда! И вот уже подходит рабочая ночь к концу, около 12 ночи, людей в зале мало, сидят 3-4 столика, я сижу за кассой, мечтая поскорее слинять домой. Вдруг, в ресторан заходит девушка, точнее не заходит, а заплывает, т.к ног не видно из под длинного белого платья в пол.
Не было так же и характерного для ходьбы покачивания тела, просто плыла по полу. Я потом пыталась воспроизвести эту походку, семеня маленькими шажками, но все равно - не то! Короче, "доплывает" она до ближайшего столика с посетителями, подходит к женщине сзади и начинает гладить по голове! И тут я рассмотрела ее лицо. Оно все было белым, как в гриме. Туго стянутые волосы на макушке, линия лба подчеркнута черной лентой. Одета в длинное белое платье - сверху облегающее, а к низу пышная юбка, и руки, как в перчатках или в белом гриме. Я в ступоре, но понимаю, что не порядок клиентов за волосы дергать. Женщина за столиком улыбается так смущенно, на меня смотрит, но ничего не говорит, все смотрят и ждут от меня каких-нибудь действий. Я бегу за менеджером, он входит в зал и говорит мне: "Иди ее прогони!" "Я? Да я не подойду к ней, я не знаю, кто это вообще!" - Короче, полный ступор у всех от ее вида и поведения, все лупанеют, а никто ничего не поймет! Тем временем она переплыла к другому столику и начала гладить другую бабу, не издавая при этом ни звука! Перебирает волосы, играет, рассматривает, тут менеджер стал кричать, что б она уходила и клиентов не трогала! А она даже не смотрит на нас!
Потом она стала удаляться в сторону выхода, доплыв до дверей, повернулась к нам лицом и так склонила голову набок, как кукла, подняла руку вверх и помахала нам одной своей белой ладошкой. Развернулась и вышла! Мы, очухавшись, бросились к двери посмотреть, куда она пойдет, подбежали даже некоторые посетители, смотрим - а нет ее! НЕТ! Секунд 5 прошло, место открытое, со всех сторон просматривается, ее нет! Мы потом еще долго обсуждали, что это было. Версии были разные - кто говорил, что это наркоманка какая-то, кто говорил - актриса спектакль устроила, кто говорил, что, может, поспорила с друзьями, что выйдет в таком виде на улицу, да еще и в ресторан зайдет!
Короче, так мы ничего и не решили. Только вот ни у кого не было версии, что это могло быть приведение - настолько она реально выглядела! И никто не связал в один узел ее мгновенное исчезновение! Когда я об этом сказала, все как-то притихли, а потом и порасходились по домам! С тех пор я иногда вспоминаю ее и свое состояние дикого ужаса, мурашки до сих пор! Что это было, коллективный гон исключаю! Слишком много разных людей стали свидетелями этого проишествия!


Новость отредактировал AllanThor - 2-10-2010, 06:57
2-10-2010, 05:56 by WaRrIoR HeAvEnПросмотров: 2 930Комментарии: 11
+29

Ключевые слова: призрак девушка в белом ночь.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kenga
2 октября 2010 07:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 92
ой,даже читать не стала дальше.сто раз с сайтов слизано...ага.сижу в ресторане.тут тетка начинает меня за волосы дергать..сижу и молчу.как же....все смотрят.кто все,кому какое дело до того кто заходит и выходит там..не знаю.не нравилась мне история с самого начала.0 эмоций от нее.
#2 написал: serg-kil-inc
2 октября 2010 07:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Скорее всего, чей-то прикол или розыгрышь. Но согласен, со стороны выглядит дико. Плюс.
     
#3 написал: WaRrIoR HeAvEn
2 октября 2010 13:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 256
Linda79, вот у тя история неплохая. могла бы выложить ее. и тебе + и нам посмеяться)))) без обид)))
  
#4 написал: Brian
2 октября 2010 17:43
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
WaRrIoR HeAvEn,тяпни йаду.КГ/АМ
#5 написал: WaRrIoR HeAvEn
2 октября 2010 18:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 256
Brian, обязательно друг мой. обязательно)))
  
#6 написал: cuindgi
2 октября 2010 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Это эталон для всех приведений. Идеал к которому нужно стремиться!!! Стильное, нежное и улыбчивое))) А походка какая!!! Даже живая девушка позавидовала и пыталась воспроизвести такую походку!!! +
  
#7 написал: Karmilla
2 октября 2010 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
А че пугаться то? Она погладила и всЁ!Тем более ес симпатичная
       
#8 написал: WaRrIoR HeAvEn
2 октября 2010 20:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 256
ну так
)))
  
#9 написал: WaRrIoR HeAvEn
3 октября 2010 07:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 256
Chris, и снова ты? жив жив. мне вот интересно почему ты еще жив?
  
#10 написал: Калипсо
4 октября 2010 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Интересная история, необычная. +
   
#11 написал: Ласка
5 октября 2010 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
история интересная,но я не понимаю почему никак не отреагировали дамы,чьи волосы она гладила,я б не смогла сидеть спокойно
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.