Бабушкин сон

Рассказывает:
"Снится мне, будто мир стал черно-белым. Я стою у крыльца дома моей покойной подруги. Дом огорожен забором, а за забором кладбище. Подхожу я к забору, а сзади голос подруги: "Не ходи туда, если не хочешь жизнь потерять". Но я почему-то вышла.

И вот стою я, обернулась, а подруги на крыльце уж и нет. Оборачиваюсь опять, чтобы пойти к кладбищу, а там девочка стоит лет 6-ти. А голова у неё было какая-то непропорционально большая, тело худое. И кинулась на меня! Я обратно в калитку войти не успела, как девочка своими тонкими руками меня крепко обняла и зарыдала. И руки такие сильные, что не снять их с себя. Оборачиваюсь, а там опять подруга стоит моя и так печально на меня смотрит. Поднимаю глаза на небо, а там мальчик летит. Только он длинный, худой, и лицо как будто черная дымка окутала, да так, что не видно его. На землю опустился и направился ко мне. И еще руки свои протягивает, будто тоже обнять хочет. Тут девочка на меня посмотрела своими белыми глазами, и я проснулась. Долго потом не могла заснуть. Сходила в церковь, поставила свечу за упокой подруги, вроде сны такие больше не снятся".


Новость отредактировал Elena - 30-05-2013, 17:41
30-05-2013, 17:41 by AnonimkaПросмотров: 5 079Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Бабушка подруга девочка глаза авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
30 мая 2013 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++++++++ правильно, что в церковь сходили
           
#2 написал: кавайный мститель
31 мая 2013 11:21
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
+++++++++++++++++
Но все же,а может покойная подруга пришла навестить тебя,ведь как я знаю умершие вроде бы 40 дней находятся с теми кто им был близок.
#3 написал: Енотт
31 мая 2013 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Плюс + + + + + + ++++
#4 написал: Страх Ночи
31 мая 2013 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Насчет церкви и свечки за упокой это правильно. А сон действительно страшный. no
#5 написал: Anonimka
9 июня 2013 00:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 27
кавайный мститель, Это к моей бабушке подруга приходила, а не ко мне)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.