Странные существа, забравшие мою бабушку

Я с одной из моих, на тот момент уже покойных, бабушек, которая выглядит как моя подруга, стою около окна. Не помню, как на моих пальцах оказывается золотая пыльца или что-то вроде мелких блесток. Пока мне бабушка рассказывает что-то, я увлечённо рассматриваю эти блестки. Потом вытираю руки об футболку, а бабушка, обратив внимание на то, что я рассматриваю, говорит мне, что это, наверное, от «название существ». Я смотрю в окно и вижу на ветках деревьев такие же блестки. Ещё момент, и вдруг эти существа летят на ближайшие к нашим окнам деревья. Сначала мне кажется, что это летучие мыши, но потом оказывается, что это нечто иное. Мне становится очень страшно. Существа выглядят как чёрные птицы с большой головой и большой пастью. Одно такое существо садится прямо перед нашим окном, открывает клюв, внутри видны большие зубы. Тут бабушка начинает лезть в форточку, чтобы их покормить. Один момент - и она уже на улице рядом с деревьями. Потом она просит меня подать ей в форточку свеклу или что-то ещё. Я подаю ей свеклу, а сама думаю, что зря она это все затеяла. Т.к. не овощи нужны этим существам, а кровь и мясо. А потом я вдруг понимаю, что бабушке конец, и она больше не вернётся.

Все эти годы после сна думаю о двух вещах:
1. Бабушку забрали в иной мир эти существа. И я надеюсь, что это всё-таки не плохое место.
2. Я запачкалась в блестках странных существ. Что-то это тоже значит.


Новость отредактировал Estellan - 27-11-2019, 17:58
Причина: Стилистика автора сохранена.
27-11-2019, 17:58 by Jako takoПросмотров: 1 578Комментарии: 10
+11

Ключевые слова: Сон мир мертвых существа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мать_Драконов
27 ноября 2019 22:24
+2
Группа: Посетители
Репутация: (440|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 791
Вот сны бывают такие странные и запутанные и несуразные... На первый взгляд может показаться, что всё просто, начинаешь вспоминать сон и удивляешься! Потому что он нескончаемо длинный и в нем очень много странных мелочей.
Вот я люблю смотреть сны, только не страшные.
Плюс поставила!
  
#2 написал: Jako tako
28 ноября 2019 11:33
+2
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 101
Цитата: Мать_Драконов
Плюс поставила!

Спасибо. blush
На счёт страшных снов, я лично рада, что надолго мне мои не запоминаются.
   
#3 написал: Мать_Драконов
28 ноября 2019 14:03
+2
Группа: Посетители
Репутация: (440|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 791
Я могу долго быть под впечатлением, целый день до самого вечера или даже на следующий день. Потом когда вспоминаю может даже передернуть.
  
#4 написал: Мария Сайгина
2 декабря 2019 17:39
+2
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
не знаю.... на момент сна я так поняла бабушки уже не было?
    
#5 написал: Nlo
2 декабря 2019 18:39
+2
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
А я думаю, что это ничего не значит, кроме того, что эти существа насладились вашим испугом. Мне с какого-то момента перестала снится всякая дрянь, после того, как я на них в снах стала орать и разрубать напополам. Если нечем разрубить, заваливала их мебелью, или передавливала поездом. Им это быстро надоело)))
  
#6 написал: Jako tako
4 декабря 2019 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 101
Цитата: Мария Сайгина
не знаю.... на момент сна я так поняла бабушки уже не было?

Да, на тот момент уже покойная.


Цитата: Nlo
А я думаю, что это ничего не значит, кроме того, что эти существа насладились вашим испугом. Мне с какого-то момента перестала снится всякая дрянь, после того, как я на них в снах стала орать и разрубать напополам. Если нечем разрубить, заваливала их мебелью, или передавливала поездом. Им это быстро надоело)))


Поскольку мне снятся и вещие сны, то у меня сложился и свой сонник. Сейчас не говорю именно об этом сне. Хотя возможно к нему это тоже подходит. Когда пугаешься во сне, то в реальности сновидца ждёт в чём-то удача.
А если видишь странное/страшное существо, то можно смело у него просить подарок. И подарок будет в реальности. У меня такое сработало правда только один раз.
   
#7 написал: Марья
7 декабря 2019 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 68
А я помню некоторые сны годами...)))
Мне от любых снов не по себе, хочу чтобы их не было.
#8 написал: Reiana Flaim
29 декабря 2019 23:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Интересный сон.
      
#9 написал: Соня Пале
26 сентября 2021 14:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
А вам золотые украшения от бабушки достались после ее смерти? Или иное наследство?
    
#10 написал: Jako tako
26 сентября 2021 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 101
Цитата: Соня Пале
А вам золотые украшения от бабушки достались после ее смерти? Или иное наследство?

Ничего от бабушки нет со мной сейчас. Все ее вещи находятся у мамы.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.