Сон к смерти

Этот сон мне приснился в январе 2006 г. Вижу, что стою я в середине зала своей квартиры, а по обе стороны две могильные ямы. Смотрю в окно - льёт сильный ливень. И стоит красный пластиковый таз, а в нём искусственные гвоздики белого и желтого цвета. И надо мне эти гвоздики поочерёдно выложить на окне... Проснулась я в ужасе! Моя семья состояла тогда из 5 человек: бабушка, мама, мой родной брат ( он младше меня на один год ) и двое моих маленьких детишек. Думаю, ну, бабушка болеет, старенькая уже, а второй-то кто? Молилась, только не мои маленькие малыши! Через 2 недели (26.01.) умерла на моих руках моя бабуля ( оторвался тромб ), а через полгода я похоронила брата, он умер 13 июля, его убили.


Новость отредактировал Гад - Дым - 10-05-2013, 20:27
10-05-2013, 20:27 by qwertПросмотров: 3 688Комментарии: 8
+11

Ключевые слова: Сон смерть семья вещий сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mordecai
10 мая 2013 20:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (122|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 407
Когда такое снится, а потом сбывается, это действительно очень страшно.
        
#2 написал: Tane4ka
10 мая 2013 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
Mordecai, точно.
++++++++++++++
    
#3 написал: lor4ik
12 мая 2013 01:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Ужас, ничего не скажешь +
           
#4 написал: Cottonmouth
13 мая 2013 04:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Ужас:( поставила плюс, как а историю...
  
#5 написал: апрель
13 мая 2013 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Фу,фу какой сон ....плюс.
    
#6 написал: Доктор Я
13 мая 2013 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Понравилось. Ставлю +
  
#7 написал: Кашмарка
15 мая 2013 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Мне очень понравилось и у меня тоже такое было и вот слушайте историю.Мне не когда раньше не снились сны в которых было что-то связное со смертью. А вот как то раз ,как обычно легла спать и мне приснился очень странный сон.И вот мне снится что я иду по своей улице (я живу частном секторе)и вижу перед собой свою бабушку ,а она уже умерла где-то полгода назад.И тогда во сне я уже знала что она умерла и вот я закрываю лицо руками ,а потом открываю бабушка исчезла и я побежала дальше по улице заглядываю в ограду к соседям , а там опять стоим моя бабушка я бегу а она стоит передо мной .Я добежала до конца улицы и там стоят четыре красных гроба.Я стою в шоке и я услышала что два гроба заняты а два пустых, ну как я поняла один гроб моей бабушки ,второй гроб это недавно умер брат жены моего дяди .И вот я проснулась по щекам у меня бежали слезы. Потом я встала с кровати и увидела что горит свет в гостиной где спят мои родители .Я пошла в гостиную когда я зашла я увидела встревоженные лица своих родителей а мама была вся в слезах.И мне мама сказала жуткую новость что у мер мой дядя родной брат моего отца и тут я вспомнила этот сон и у меня было какое-то странное чувство страха ,боли и грусти.И я поняла что бабушка мне не просто так снилась.Но меня до сих пор мучит вопрос чей четвёртый гроб?
#8 написал: kica77
17 мая 2013 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
жесть++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.