Не смотрите ночью в окна

В детстве моя бабушка не разрешала сидеть у окна ночью. У меня была такая привычка... Сейчас уже нет. В 19 лет я приехала на дачу навестить бабушку. Я приняла душ, а потом пошла к подруге. Я пришла к себе в дом с подругой. Когда на часах было 23:00, моя бабушка пошла спать. Я же сидела на кухне и разговаривала со своей подругой. Мы решили посмотреть в окно: вдруг что-то интересное увидим. Мы сидели у окна минут пять. Внезапно в окне мы увидели силуэт какой-то фигуры. Что интересно - так это то, что силуэт этой фигуры бродил по нашему участку. Я подумала, что это вор и крикнула ему, чтобы он убирался, или я вызову полицию. И зря. Эта фигура обернулась. Я и моя подруга увидели страшную рожу этого существа. У его лица был трупный цвет кожи, чёрные белки в глазах и клыки. Оно издало дикий вопль. Я и моя подруга с криками отбежали от окна. На следующий день бабушка сказала, что это была ночь Ивана Купала, а этот силуэт - скорее всего нечистая сила. Когда мне исполнилось 20, через день после моего дня рождения умерла моя бабушка. Особого значения я этому не придала. Двумя днями позже мою подругу изнасиловали, а спустя две недели её сбила машина. Я так подозреваю, что это из-за того, что мы в ту ночь посмотрели в окно..

5-03-2016, 21:17 by Katya_SerbskayaПросмотров: 9 366Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: Ночь подруга бабушка страх фигура лицо авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
5 марта 2016 22:24
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Да,уж.Вроде человек взрослый и серьёзно всё так написано,и вещи страшные.Но почему ощущение странное? И почему мне в детстве не объяснили,что нельзя у окна посиживать?Вот теперь сиди и жди,или первого или второго.И что лучше? Наверное машина...

Ну не иначе мистика? Только написал коммент,а история уже в другом разделе.И впрямь задумаешься...
           
#2 написал: PUFIK
6 марта 2016 13:09
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
крикнула ему, чтобы он убирался, или я вызову полицию

Вона как у нас воры милиции боятся, от одного упоминания человека перекосило, аж белки глаз почернели!

У его лица был трупный цвет кожи

Мне одной эта фраза глаза режет?
     
#3 написал: Настя Жабко
7 марта 2016 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 8
В основном история хорошая, но вот клыки зря, ощущение пропадает
Но, вобщем, плюс
#4 написал: bloody lady
8 марта 2016 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
хорошая история меня пробрало +
#5 написал: murikns
28 апреля 2018 12:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 504
Хрень..без оценки
 
#6 написал: Эрр Найт III
8 мая 2018 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Извините за бред,но ты еще живая ? +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.