Человек в чёрном плаще

Сейчас моему брату уже 29 лет, эта история произошла с ним около 12-10 лет назад. Началось всё это так...

Когда он пришёл с колледжа, было около 16:00. Он играл в компьютер, потом сходил на улицу. И собирался ложиться спать... Тогда ему было 17 лет. Он погасил свет, лампочку и заснул. Ему приснился человек в чёрном плаще. А если описать подробности, то было это так...

Мой брат лежал на кровати и от страха не мог пошевелиться - на него смотрел человек в чёрном плаще. И так продолжалось 8 дней. Вскоре эти сны остались позади. Но когда брат вернулся с армии (прошло 2 года), сны опять повторились. Всё было, как и в прошлый раз. Только теперь это продолжалось 6 дней.

Как думаете, что это могло быть?


Новость отредактировал YuliaS - 21-03-2019, 13:28
21-03-2019, 13:28 by gutis789Просмотров: 732Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Брат сон страх плащ человек авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Reiana Flaim
22 марта 2019 16:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Или сущность или покойник.
      
#2 написал: Царевна-Лебедь
27 марта 2019 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 8
Комментариев: 67
Скорее всего, имел место сонный паралич.
И если это так, стоит проанализировать обстоятельства, предшествующие тем снам, т.к. такие видения и состояние повторялись 2 раза. И, проанализировав, уже делать выводы, повлияли какие-то внешние факторы ( на которые одинаковым образом реагирует психика) или это потустороннее воздействие.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.