В чёрном-чёрном городе!
В чёрном-чёрном городе,Случай за случаем,
Страшные истории
Бояться научат!
Что-то происходит,
И того, кто знает,
Чёрный-чёрный город
Бояться заставит!
Мёртвые люди,
Мёртвые звери
В чёрном-чёрном городе
Открывают двери!
Трупами в подвалах
Ужасы кишат!
Чёрный-чёрный город-
Не место для ребят!
В нём не было веселья,
В нём не было весны.
Чёрный-чёрный город -
Не место для игры!
Чёрный-чёрный мальчик
С чёрной-чёрной мамой
Там гуляет в парке,
Утром - очень рано!
Там страшные скелеты
На кладбищах сидят
И на пейзаж ужасный
Глазищами глядят!
Чернее чёрного,
Страшнее страшного,
Ужасней ужаса,
Опасней опасного!
Там адская жара,
Там дьявольский холод!
Не ходите, дети,
В чёрный-чёрный город!
Новость отредактировал Lycanthrope - 3-01-2012, 15:55
Ключевые слова: Чёрный-чёрный город стишок не ходите гулять дети