Женщина в чёрном 2
Опять же, женщина в чёрном. Многое связано с ней в моей семье. Итак, начну.Эта история произошла с моим братом. Ему на тот момент было 15 лет. Он после тренировки пришёл домой. Как всегда, никого нет: родители на работе, сестра гуляет с друзьями, а я – у бабушки. Переодевшись, он решил отдохнуть. Зайдя в комнату, он плюхнулся на диван и прикрыл глаза. Из-за ощущения чьего-то присутствия ему пришлось открыть их. Перед ним на краю дивана сидела женщина с тёмными волосами, во всём чёрном. Андрей (брат) не мог пошевелиться от страха. Глядя ему в глаза, она медленно тянула к нему свои бледные руки. Через мгновение её руки оказались на его шее и начали душить. У него не получалось выбраться из сильных и ужасно ледяных рук. В тот момент ему стало так страшно, что он на автомате начал читать про себя молитву «Отче наш» (хотя он её дословно не знал). Как только он её дочитал, хватка рук ослабилась. И она исчезла. Брат пришёл в себя от произошедшего и не мог понять: сон это или реальность.
Больше эта женщина не появлялась в нашей семье, и я надеюсь, что никогда не появится...
Новость отредактировал kapamelka2000 - 24-01-2015, 18:55
Ключевые слова: Женщина в чёрном брат удушье молитва авторская история