Предвестник в моем сне

Предвестник в моем сне

Всем привет. Все знают, что абсолютно всем и всегда снятся сны? Сны бывают разными, страшными или смешными, а иногда сны могут быть вещими...
Это началось в 2009 году зимой, я спокойно гуляла с подругами, но вдруг мне стало холодно и я пошла домой. Дома меня ждала мама. Я разделась, помыла руки и села есть за стол (в то время папа с нами не жил). После этого я пошла играть в компьютер. В общем, день у меня прошел как обычно. Вечером я пошла ложится спать, когда я ложилась мне было как-то не по себе...
Но я все же заснула, и мне приснился сон, что я опять сижу играю в компьютер, и слева по коридору мне видится силуэт (не знаю кто это, но могу описать внешность), он был в чёрном длинном плаще, в капюшоне, и не было видно лица. Он стлал приближаться, я очень сильно испугалась, встала со стула. Но на этом мой сон оборвался, весь следующий день я думала об это сне. И на следующую ночь мне приснился тот же самый сон. Утром мама позвала меня к себе. Я прихожу, мама сидит вся в слезах и говорит "ЧТО У МЕНЯ УМЕР ПАПА" это был шок для меня, после похорон я рассказала всё это подругам и мне они сказали, что этот человек, которого я видела во сне, хотел меня предупредить о самом страшном... Уже почти наступил 2012 год, а я все еще с ужасом вспоминаю это...


Новость отредактировал Lycanthrope - 14-01-2012, 10:52
14-01-2012, 10:52 by katerina.prida85Просмотров: 1 532Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Сон предвестник смерти смерть отца

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Юлёк
14 января 2012 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
Печально..+
#2 написал: Spark
16 января 2012 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 255
Сочуствую... Люди часто понимают знаки данные им только в самый последний момент.. Или вообще не понимают..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.