Предвестник в моем сне

Всем привет. Все знают, что абсолютно всем и всегда снятся сны? Сны бывают разными, страшными или смешными, а иногда сны могут быть вещими…

Это началось в 2009 году зимой, я спокойно гуляла с подругами, но вдруг мне стало холодно, и я пошла домой. Дома меня ждала мама. Я разделась, помыла руки и села есть за стол (в то время папа с нами не жил). После этого я пошла играть в компьютер. В общем, день у меня прошел как обычно. Вечером я пошла ложиться спать, когда я ложилась, мне было как-то не по себе…

Но я все же заснула, и мне приснился сон, что я опять сижу играю в компьютер, и слева по коридору мне видится силуэт (не знаю кто это, но могу описать внешность), он был в чёрном длинном плаще, в капюшоне, и не было видно лица. Он стал приближаться, я очень сильно испугалась, встала со стула. Но на этом мой сон оборвался, весь следующий день я думала об этом сне. И на следующую ночь мне приснился тот же самый сон. Утром мама позвала меня к себе. Я прихожу, мама сидит вся в слезах и говорит, ЧТО У МЕНЯ УМЕР ПАПА. Это был шок для меня. После похорон, я рассказала всё это подругам, и они мне сказали, что этот человек, которого я видела во сне, хотел меня предупредить о самом страшном… Уже почти наступил 2012 год, а я все еще с ужасом вспоминаю это…


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 3-02-2012, 19:15
3-02-2012, 19:15 by Anna JabbourПросмотров: 2 202Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Сон смерть папа человек в черном

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Анка
3 февраля 2012 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
ладно +
 
#2 написал: poroshok
4 февраля 2012 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
лови+. Интересно.
     
#3 написал: Рин
5 февраля 2012 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
Жесть...+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.