Совпадение?

Всем привет, с вами снова Оливия, и после долгого отсутствия (а может, и нет) я вернулась. Сегодня я расскажу свой сон, который, к сожалению, сбылся...

Произошло это 5 лет назад. Дома у меня жил пёс Боб, собачка была довольно молодая (1 год). Был обыкновенной дворняжкой, но, несмотря на это, жил у нас в комнате. Его я очень любила. Как-то раз приснился мне сон.

Я сижу у себя в комнате, смотрю телевизор. Ко мне подбегает Боб и тянет за платье, зовёт куда -то. Я пошла за ним, вёл он меня на улицу. Вышли во двор, а он всё равно тянет меня, ну а я уже еле-еле бегу. Привёл он меня к вишнёвому дереву, успокоился. Смотрю: а он рычит и смотрит на землю. Начинает рыть яму и вырывает... Скелетик собаки. Я испугалась и убежала в комнату. Проходит около двух часов. Я не замечаю, что собаки долго нет. Приходит ко мне мама и плачет. Я спросила, что у неё случилось, а она говорит, что Боб умер. Я не поверила и вышла во двор. И зря. Я увидела, что мой Боб и правда умер. Особенно меня напугало то, что он скончался на том самом месте, где он вырыл тот скелет.

На этом сон закончился. На него я как-то не стала обращать внимание. "Сон как сон", - подумала я. Со временем сон забылся. Недели через две Боб заболел. Мы с мамой не поняли от чего. Однако собаку всё равно приходилось выводить на улицу. Пёс очень изменился: глаза были уставшие, шерсть выпадала, а сам он был худой, так как мало ел. К ветеринару мы его сводить не решились из-за того, что при попытке до него дотронуться собака смело могла кинуться и укусить. С каждым днём ему становилось всё хуже. В один ужасный день я с ним снова вышла на улицу, он пошёл "по своим делам", а я в это время отошла. Когда я пошла за собакой, у меня была дикая истерика: Боб издох, причём на том самом месте, под вишней! Собачку мы похоронили, только теперь хуже становилось мне.

Прошёл месяц. Я вспомнила про этот сон и спросила у мамы, что было на том месте, на что получила в ответ: "Когда тебе было 7 лет, у нас была собака Майя. Она была мамой Боба. У него должны были быть 2 брата и 1 сестра, но при рождении они погибли. И Боб у Майи остался единственным сыном. Похоронили мы её как раз под той самой вишней". Теперь я поняла. Видимо, Майя приходила за своим сыном - одиноко ей было. Мне, конечно очень жалко собаку, но меня пугает то, что Майю я не помню. Весь период до семи лет будто бы вырезали...

Как вы думаете, это было простое совпадение или нет? А на этом всё. С вами была Оливия, всем пока.


Новость отредактировал YuliaS - 19-11-2018, 09:45
19-11-2018, 09:25 by Olivia ReyПросмотров: 822Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: Совпадение вещий сон собака смерть сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Aksia
19 ноября 2018 14:32
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 62
Интересно, почему из памяти стерлись события, связанные с Майей и её смертью. В моём детстве было три собаки, две из них умерли из-за преклонного возраста, когда я была совсем маленькой, и самые ранние воспоминания из детства - где-то лет с 3-х - связаны как раз с ними. За историю +.
#2 написал: Estellan
19 ноября 2018 14:56
+3
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
Плюс я поставил, но вопросы остались, если есть возможность, как можно не сводить собаку к ветеринару? В современном мире, например, намордники есть.
                
#3 написал: Tigger power
19 ноября 2018 15:57
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Цитата: Estellan
если есть возможность, как можно не сводить собаку к ветеринару?

Зачем, если автора во все этой шняге больше тревожит момент с собственными пропавшими воспоминаниями...
            
#4 написал: Reiana Flaim
19 ноября 2018 19:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Мутная история.
      
#5 написал: qqq666
21 ноября 2018 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
что то в этом есть ++
        
#6 написал: Веснянка
21 ноября 2018 19:22
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1311|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 490
Цитата: qqq666
что то в этом есть ++

Там есть то, что собаку, похоже, очеловечивали, будто из-за Майи и всех её потомков хотели писать "Санта-Барбару".
А сводить каким-то образом больную собаку к ветеренару...к сожалению, слабо уже было.
Извините, не нравится.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.