Странный сон

Однажды мне приснилось, будто я стою на поляне, вокруг как всегда травка, бабочки, цветы и насекомые. И вдруг это поляна исчезает, и вокруг меня мгла и темнота. Я гляжу вниз, и вижу, что в невесомости, рядом со мной стоит женщина в чёрном, и читает письмо. Я будто попыталась в него заглянуть, но она не дает, но всё же мне краём глаза удалось рассмотреть первую попавшую надпись. В ней было написано чёрным шрифтом: твоя бабушка умрёт скоро. Женщина на меня смотрит и смеётся, а уходя, говорит: "мы ещё встретимся". Я испугалась и проснулась. Я не верила в сны, и сейчас тоже не поверила, подумала: "ай, подумаешь, это только сон". В следующую ночь мне ничего не приснилось, и вот наступило утро 13 число, мой брат, и мои родители ходили как в воду опущенные, особенно мама, и слышу я ночью, что она плачет. А на утро я спросила брата, почему мама такая странная, всё плачет и ходит как в воду опущенная. Брат ничего не ответил и пошёл на кухню привёл маму, и мама сказала: "умерла твоя бабушка, моя мама". Я удивилась, сразу вспомнился сон, и я испугалась. А на похоронах я заметила женщину в чёрном, не придала бы этому значения, ведь на похоронах всегда чёрное всё одевают, но она зло на меня посмотрела, и я узнала из сна ту женщину, это точно была она. Я хотела к ней подойти, но она убежала. То же самое было и на 40 день смерти бабушки, я её увидела. И когда я встала и бросилась к ней, и хотела сказать про свой сон, она убежала. До сих пор не знаю, как может быть такое совпадение сна и реальности. Вот такая история, и она сущая правда!!!


Новость отредактировал PinaKolada - 21-01-2012, 23:55
21-01-2012, 13:08 by ЛиличкаПросмотров: 3 065Комментарии: 3
+8

Ключевые слова: Сон похороны смерть незнакомка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marion Phauna
22 января 2012 10:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
понимаю
             
#2 написал: SNAIPER007
22 января 2012 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 163
Какой ужас! Но вероятно тебе приснилось это, потому что бабушка уже была старая, и ты думала о ее смерти, а вот женщина... +
#3 написал: Allure
8 февраля 2012 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Чётко !!!!!!!!!!!!!!! +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.