Кто был в облике моего брата?
Вот еще кое-что вспомнилось.Было мне лет 8, а младшему брату Сашке, значит, два годика. Мама ушла с подругами гулять, а я полночи телевизор смотрела. И вот сижу, слышу, в моей спальне дверца шкафа ка-а-ак хлопнет! Как будто кто со злостью пнул. Думаю - Манька, кошка наша черная, спрыгнула со шкафа, смотрю, а Манька с другой стороны из кухни бежит. Пошла в спальню - нет ничего. Сижу дальше, смотрю телевизор, мысленно зову маму. Гляжу, а мимо кресла на четвереньках младший брат ползет в свою спальню.
"Сашка ползёт", - думаю и понимаю, что Сашка в своей комнате спит. В голове мысль: "Кто же тогда пополз в его комнату?!" Аж подпрыгнула в кресле, в голове шум, в глазах темнеет, так страшно мне стало, сердце заколотилось как бешеное.
Забегаю - никого. Залезла я к брату, он хоть и маленький, а все-таки хоть кто-то живой. Обняла, кошка тут же легла, и так я и лежала, обливаясь слезами и дрожа от страха, до утра.
Мама мне, естественно, не поверила.
Ну, ладно хлопнула дверь, но в облике брата-то что было?! А мама мне зря не поверила, потом было еще одно происшествие, но это другая история...
Новость отредактировал femmka - 14-01-2016, 10:10
Ключевые слова: Ночь брат облик авторская история