hi.exe: чат-бот с собственной душой

Я всю неделю не решался выложить этот злополучный файл...
Он доставил мне немного неприятностей, однако, я думаю, он имеет право считаться смертельным...

Мы с друзьями часто обмениваемся дисками с играми. Зачем? Да так, понастольгировать... У кого-то найдётся порт Марио, а у кого-то Counter Strike с бесконечными кейсами.

В этот раз каждый из нас собрал небольшую коллекцию дисков, и мы передали их друг другу.
Этакий дискообмен.

После бутылочки лимонада на холоде (лимонада! Я не такой, чтобы пиво хлебать :D) и разговоров мы отправились по домам. Было примерно 8 часов вечера.

Сразу скажу, что это суббота, дабы история не казалась Вам фейком.

Зайдя домой, я решил поскорей осмотреть диски, которые мне попались! Так вот она, коллекция игр, диск от Фаргуса (раритет однако), диск с каким-то шансонсиком и странный диск с одной подписью "hi chat bot".

Он привлёк меня... Чат-бот! Дома никого не было, и пообщаться не с кем... Да я с радостью пообщаюсь с чат-ботом!

Вставив диск, я запустил первый попавшийся .exe файл.
Называется он "hi.exe".

Вылетело окошко с надписями вроде "ChatBot Engine by Paul 2008".
Сама программа была консольная, что и расстроило меня... Думал, будет 3D чат-бот, а вот нет - фиг тебе. Я ввёл текст - "Привет!"
Потом этот текст не стал читаться и выдал кириллицу.
Чат бот ответил: "i`m think... What?"

Придётся писать на английском...
Первым делом я написал ему "Hello!", он ответил "Hi."

Создалось ощущение, что он не особо рад мне.
Дальше я написал ему: "What`s your name?"
И получил ответ "Victor".

Смешно давать чат-боту имя.
Я задавал разные вопросы чат-боту, но отвечал он всё меньше и меньше. Ради шутки я спросил его: "What`s my name?", на что получил ответ: "i`m think..."
Всегда, когда я задаю ему вопрос личного характера, или который касается меня или настоящего времени, он сначала отвечает: "i`m think...", а потом уже всё остальное.
Интересная фича. Потом он ответил мне: "Your name is Alexander Shevchenko!"

И... правильно! Тогда мне реально стало страшно...
Я один в квартире, наедине с роботом...

Ладно, моё имя указано везде. Даже в системных параметрах компьютера.
Теперь я перешёл к следующему вопросу: "How old are me?"

И после знакомого нам i think он выдал: "You are 14 years old?"

Тогда я точно впал в шок... Если моё имя и фамилию можно узнать из системных файлов компьютера и настроек, то свою дату рождения я не палю даже в социальных сетях и уж точно не размещаю её на компьютере...

Он знал обо мне всё... Когда я спросил, какая сейчас погода, он ответил: "Evening... Very sunny..." Меня окончательно охватил страх!.. Откуда он может знать погоду?! Прямо сейчас, прямо в этом месте?!

Но я понял, что скорей всего она была определена по месту жительства из IP адреса...

А разработчик этого софта действительно хороший шутник :)

На вопрос "What date today?", он ответил: "February 2008".
Но сейчас февраль 2015 :)

Тут разработчик точно лоханулся, добавив в базу робота только год разработки.

Когда я поправил робота, компьютер залагал, а системный блок зашумел, и было слышно, как завертелся вентилятор в системном блоке... Вылетела ошибка о том, что был сбой с данными программы. Половина моих вопросов стёрлись, а строки совместились.

Предлагаю посмотреть скриншот ошибки:

hi.exe: чат-бот с собственной душой

Так как чат-бот больше не хотел запускаться, я решил посмотреть его системные файлы.
Там была пара папок, которые я удалил, и из-за чего чат-бот перестал окончательно работать...
Зайдя в эти папки, я увидел картинки. Открыв одну из них я, если честно, офигел...
Там была фотка окрававленного ребёнка под машиной... Даже сейчас страшно вспоминать... У меня начался рвотный рефлекс, и я после шока удалил эту папку, прихватив в корзину пару системных файлов чат-бота. (Скорей всего).

Обратно возвращать эти файлы я не стал. Себе дороже.
Чатбот перестал работать окончательно, все его файлы я залил на файлообменник, а со своего компьютера удалил. Диск был надёжно запечатан за двумя конвертами.

С тех пор (несколько недель назад это было) я прекратил обмениваться дисками...
Шок от ответов чат-бота и после тех картинок у меня был до сих пор...

В качестве доказательств предлагаю файлы чат-бота. Конечно, тех фоток там нет, и пары системных файлов, видимо, тоже.

Если кто что-нибудь найдёт - отпишитесь. Мне интересно, на чём написан этот чат-бот, и откуда он знает личные данные. Если у вас он заработает - тоже отпишитесь.

Скачать чат-бот можно тут: чат-бот

Кто может, перезалейте на нормальный файлообменник, если другим нужно. Просто, у меня нет больше желания работать с ЭТИМ.

Всем спасибо за внимание... Жду разгадок тайн чат-бота...

21-02-2015, 19:29 by ComicsManПросмотров: 20 073Комментарии: 79
+41

Ключевые слова: Чат-бот программа компьютер авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Life Stealer
21 февраля 2015 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Not bad. Эта твоя первая история, если да, то у тебя неплохой старт.
#2 написал: Арнольд
22 февраля 2015 01:15
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 117
Начало хорошее - конец УГ полное, особенно про ребенка...
#3 написал: amnesia333
22 февраля 2015 08:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
"How old are me?"

"i`m think..."

Лучше бы ты не садился за написание этой истории и самого бота, не зная простейшего разговорного английского языка. Как со стороны выдуманной личности бота, так и с твоей.
Там была фотка окрававленного ребёнка под машиной... Даже сейчас страшно вспоминать...

Какой ты у нас впечатлительный.
Обратно возвращать эти файлы я не стал. Себе дороже.

Небось, если ты зайдешь на любой файлообменный сервис с элементами социальной сети, посвящённый обмену фотографиями смертей, то у тебя и вовсе сердечный приступ случится, если такой-то эффект на тебя "вызвало" одно единственное изображение.
Кто может, перезалейте на нормальный файлообменник, если другим нужно.

Подзаработать на скачавших файл решил?
Всем спасибо за внимание... Жду разгадок тайн чат-бота...

Что ты разгадывать собрался? Свою же самопальную "программу", собранную за пять минут на коленке?
   
#4 написал: MadSergal
22 февраля 2015 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Урра, в СФ наконец то новая история!
#5 написал: Max05643
22 февраля 2015 11:17
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Там была пара папок, которые я удалил, и из-за чего чат-бот перестал окончательно работать...



Жду разгадок тайн чат-бота...


Как мы должны что-то разгадать, если ты удалил часть файлов? Лично у меня чат-бот просто не работает!

P.S. Есть программы для восстановления удаленных файлов.
#6 написал: Edward Kenway
22 февраля 2015 12:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Я надеюсь этот раздел будет жить...
Ну блин, видно, что история фейк!! Все еще испортил этот ребенок... И картинка не очень правдоподобна. Сам сделал, признай, а? wink

Кстати, твой английский не очень... Я не придираюсь, знаю, не все англичане. Но хоть пограмотнее можно, нет?
#7 написал: Golden Freddy
22 февраля 2015 12:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Неплохо. Мне понравилось. Я вообще люблю общаться с такими ботами. Жаль, что антивирусник ссылку эту ругает и не пускает меня.
 
#8 написал: LemonTree
22 февраля 2015 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
4
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Плюск
#9 написал: jjenok
22 февраля 2015 23:56
+5
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 513
I'm think bleat.
 
#10 написал: Ugarik
23 февраля 2015 07:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
скачал чат бот не запустился. Всё испортил ребёнком -.
#11 написал: ТурбоХОЙ
23 февраля 2015 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
А помоему не плохо, довольно интересно, скачивать не буду, я никогда ничего не скачиваю, + поставлю
   
#12 написал: ЦветокЛимона
23 февраля 2015 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 374
Ничего не ставлю, как-то фиговенько. Но УГ не полностью, желаю Вам удачи в написании подобного, учитесь, авось станете очень интересным рассказчиком.
 
#13 написал: TTrelver
23 февраля 2015 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 18
Давно отслеживаю этот раздел, но сейчас просто уже хочется высказаться.
Начал сомневаться в стори после того, как пошли...многоточия...нам нужно...больше...многоточий...
В конец убила мою веру куча текста на корявом английском. "I'm think" - шта? Я есть думать?
Стоя аплодировал на are, использованного с me.
Ну и да конечно куда мы без шок-контента. Создается впечатление, будто смертельный файл - это теперь обязательно кровища, непонятно, откуда взявшаяся (МммМММ мистика!!!)
Даже до читывать не стал после того, как автора вырвало с фотографии.
#14 написал: Slendy
23 февраля 2015 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Не очень... С английским хреново у автора программы и истории, шок контент не в тему, да и зачем выкладывать программу, у которой ты удалил системные файлы?...
#15 написал: ComicsMan
23 февраля 2015 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 128
И так сам соглашусь что история фейк.
Программу скинул друг.

Он то и супер англичанин-разработчик.
Но чат-бот реально отвечал на вопросы. Пока я не ввёл команду "Кто тебя создал"

Лучше было бы так написать или написать про то как друг скинул этот файл?

Всем спасибо за отзывы!

Блин! скачал файл у меня заробил бот!!!
теперь буду чатиться с ним :)

Программа запускается с 3-4 попытки.

Вирусов нет,просто файловик который первый попался фиговый. Потом посмотрю файл через декомпилер,если найду ошибки - исправлю и тогда должен заработать.

Скорей всего там стоит блокировщик который и не давал смотреть файл. По-моему я удалил лицензионный файл.
   
#16 написал: Demetrius731
23 февраля 2015 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 73
Работай над историей.Задатки есть,но рано.Если всё это вытянуть-то получится.Пока что минус.Видно,что очень хотелось попасть в раздел СФ.Недотянул.Будем ждать апдейта)
#17 написал: Rated_R
24 февраля 2015 01:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
Лол, а мою историю не пропустили ввиду "СТРОЖАЙШЕЙ МОДЕРАЦИЕЙ", ибо там ничего смертельного не было. Модерация зашкаливает, только топовые истории публикуют видимо, однозачно! facepalm
   
#18 написал: amnesia333
24 февраля 2015 08:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Rated_R,
Когда-то я составлял действительно серьезную публикацию, не сравнимую с предыдущими экземплярами, состоящими изо лжи (конечно же, "хейтфинн" сюда я не включаю), так знаешь причину, по которой её не пропустили? Она оказалась слишком заумная для этого вебсайта, и я практически цитирую ответ главного редактора (пальцем указывать не буду). Именно после этого у меня пропало какое-либо желание сюда писать.
   
#19 написал: ZhenKo_sv
24 февраля 2015 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
Как же мне не хватало такой истории, мммм, эти клеше и ошибки. Эта история отправила меня в прошлое когда подобных историй было навалом и они казались реальными. Плюсик. А если серьёзно, автор, тебе стоит ещё постараться, эта история неплоха, но далеко до годноты. Вообщем удачи тебе. ^^
#20 написал: ComicsMan
24 февраля 2015 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 128
ZhenKo_sv,
Спасибо. Скоро буду исправляться и надеюсь что мои следующие истории заставят наделать кирпичей.
   
#21 написал: Mi4man321
25 февраля 2015 10:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Одно волшебство да и только.

Хотел написать много всякого, но не буду.
Сия история есть неправда. И если уж разбираться, то не подходит к разделу.
Читайте "О разделе".
"...следует публиковать информацию о кодах, изображениях, аудио-видеофайлах, различных сигналах, системных ошибках, о разнообразном софте и т.д. и т.п., которые несут в себе какой-либо вред как человеку, так и ЭВМ..."
#22 написал: parkour
25 февраля 2015 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Ну так прикольно smile
#23 написал: Piff-Puff
27 февраля 2015 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
Соглашусь с тем, что ребёнок испортил всю картину. Но поставлю плюс за интересное начало. winked
#24 написал: Dead_Number
28 февраля 2015 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 85
i`m think...

Дальше читать не стал.
#25 написал: Dev_S
1 марта 2015 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
За хорошее начало плюсик. Ребёнок всё напортил. ОТРЕДАКТИРУЙ! И без тошноты а то нас всех вырвет! yazichishe
#26 написал: ТурбоХОЙ
1 марта 2015 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: Rated_R
Лол, а мою историю не пропустили ввиду "СТРОЖАЙШЕЙ МОДЕРАЦИЕЙ", ибо там ничего смертельного не было. Модерация зашкаливает, только топовые истории публикуют видимо, однозачно!

Та же хе*ня была в январе, не пропустили потому что там никто не умер! П*здец б*я!

Цитата: amnesia333
Когда-то я составлял действительно серьезную публикацию, не сравнимую с предыдущими экземплярами, состоящими изо лжи (конечно же, "хейтфинн" сюда я не включаю), так знаешь причину, по которой её не пропустили? Она оказалась слишком заумная для этого вебсайта, и я практически цитирую ответ главного редактора (пальцем указывать не буду). Именно после этого у меня пропало какое-либо желание сюда писать.

Я сюда уже несколько лет пишу и за всё время была опубликована только одна моя история, причём сп*зженная с другого сайта.
   
#27 написал: AlexPozitivny
3 марта 2015 06:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Когда я спросил, какая сейчас погода, он ответил: "Evening... Very sunny..." Меня окончательно охватил страх!.. Откуда он может знать погоду?! Прямо сейчас, прямо в этом месте?!


Очень солнечный вечер в феврале?)
#28 написал: PLOXAYA
4 марта 2015 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 202
Начало хорошее, концовка запорота
#29 написал: Дензел
5 марта 2015 11:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
История неплохая, но, опять же, ребенок все испортил.
Посмотрим, будет ли работать так же исправно на Линуксе.
#30 написал: Springtrap
5 марта 2015 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
У меня не запускается. ----------

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.