Killerdie.mp4
Один раз я шел по улице и решил зайти в магазин, где продавались всякие диски. Деньги как раз у меня были, и я начал их выбирать. И тут я наткнулся, казалось, на странный диск, у которого не было ни обложки ничего либо, обычный, прозрачный футлярчик. Я решил приобрести его, потому что я сгорал от любопытства узнать, что там. Я попросил продавца завернуть этот диск, он спросил: "Ты уверен, что хочешь его купить?". Я ответил: "Да". Он долго мялся, но все же завернул. Я отдал ему последние деньги и побрел к выходу. Перед выходом продавец окликнул меня и предупредил: " Будь осторожен с этим диском". Я пообещал ему. Глядя в испуганные глаза продавца, ничего не поняв, я пошел к дому. Когда пришел я первым делом запустил комп. Пока он загружался, я сгонял на кухню, сварганил себе чаю и пару бутербродов. Сготовил и, облизываясь, словно кот, я пришел в свою комнату. Когда вставил диск, открылась папка, в ней был только один файл. И назывался он "Killerdie.mp4"."Ну ладно", -подумал я и запустил. Я пожалел о том, что сделал. Из колонок раздался сильный нечеловеческий вопль. Я попытался убавить звук, но тщетно. Из моих ушей пошла кровь. Наконец звук пропал, и появилось обезображенное лицо, и оно шевелило губами, а внизу появлялись надписи на английском. Текст примерно такой: "Welcome to the realm of the dead"."Что за фигня?" - подумал я,но текст продолжал: "You will become one of us, you will soon die, but that's not all..."Продолжение следует...
Новость отредактировал Supernaturalyst - 29-03-2012, 06:50
Ключевые слова: Диск продавец файл смерти