Странная папка
Здравствуйте, уважаемые читатели. Недавно я решил разобрать все мои компьютерные диски и выкинуть ненужные. В куче дисков я обнаружил компакт-диск без этикетки, потертый, на котором маркером было написано: "При обнаружении сжечь".Перед тем как "сжечь" этот диск, я решил посмотреть, что на нем. Там оказалась папка без значка и названия. В папке 5 текстовых документов, 2 рисунка и одна аудиозапись. Даты создания у всех файлов - 1999-98 годы. А отредактированы в 2009. Текстовые документы, видимо, одинаковые по содержанию. Содержание: что-то на двоичном коде, угрозы и r[[[. Код я не расшифровал, надеюсь на вашу, дорогие читатели, помощь.
Два рисунка - на одном изображено чье-то лицо, выглядит жутковато, а на втором - текстура огня. Я не знаю, чье лицо на первом рисунке, его довольно трудно разобрать. По всему изображению какие-то черные пятна. Аудиозапись - звуки то ли ударов, то ли шлепков под свист и какое-то кряканье. Честно говоря, мне страшновато после просмотра всего этого. Я не представляю, откуда это взялось. Ни разу до этого данный диск не видел.
Спасибо вам за прочтение, еще раз прошу вас помочь в расшифровке:
http://www.fayloobmennik.net/3022145
Ключевые слова: Реальность можно скачать папка файл авторская история