В лесу

Когда-то, мы собирались на дачу, рядом был лес. Итак, когда наступила ночь я ложился спать. Потом меня что-то разбудило... я встал в 4 утра, почистил зубы.... и вдруг я услышал стук в дверь, он становился все громче, и громче. Родители проснулись открыли дверь никого нет... родители подумали что стучал я. Они потушили свет, и легли спать. Когда родители заснули, я услышал неожиданно очень громкий крик!! Почему то родители не проснулись. Я взял фонарик посмотрел ничего не видно. Было уже 6 часов утра. Вдруг я пошел в магазин но там ничего НЕ ПРОДАВАЛОСЬ! Только одну очень странный диск он назывался "В лесу" я его взяли пошел в кассу...
Я увидел продавца.
Он говорит: ты точно хочешь взять этот диск!?.
Мой ответ: да.
Через два часа я вернулся. Я вставил диск в компьютер (у меня он был) я увидел несколько страшных фоток....ДАЖЕ УЖАСНЫХ ФОТОК! Это были мертвые дети...... меня вырвало на пол. После чего родители пришли в комнату началось ТАКОЕ....никогда не забуду. Родители выбрасили этот диск на помойку.
Когда пришла ночь, я пошел прогуляться с котом. У меня в голове и были эти мервые дети.
Продолжение следует....


Новость отредактировал KillbaneABC - 19-02-2014, 10:17
19-02-2014, 10:17 by pocpoc66Просмотров: 3 626Комментарии: 0
-5

Ключевые слова: Дача ночь дети авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии