DEATH. Часть 2
Мы приехали ко мне домой и начали думать обо всём произошедшем.– Марине кинули самой последней, может, убийства начинаются с конца в начало? - сказал я.
– Я ничего не знаю, я больше не могу об этом думать... Мне и так плохо, Марина была хорошей девчонкой, - вздохнув, ответил Егор.
– Я знаю, мне самому очень плохо из-за случившегося. Ей кинули тот же самый файл, она умерла. Это может что-то значить. Егор, я прошу, успокойся и давай подумаем! - сказал я.
Егор сидел и молчал... Он явно переживал. Марина была когда-то его девушкой... Ему было ужасно плохо…
– Егор! Сколько человек посмотрели это видео? - воскликнул я.
– Ну, вся наша компания... 20 человек. Ты, на сколько я понял, посмотрел самый первый, - мямлил Егор.
– Так вот! Ночью, перед смертью Марины, у меня было чувство тревоги, будто я знал, что что-то плохое должно случиться, а когда мы были у неё дома, я удалил папку под названием "DEATH"… И мне показалось, что я сделал это зря. И только сейчас я понял почему. Ведь пользователь, который нам скинул этот файл, был с ником "DEATH". У всех выключился компьютер, и никто не видел эту папку. А, видимо, у Марины он не выключился, и она открыла этот файл. Мы скоро всё поймём и не дадим умереть другим.
– Кто открыл файл предпоследним? - кричал я.
– Ну, Серёга мне самым последним позвонил, а Марина вообще не успела, - чуть ли не плача, сказал Егор.
– СЕРЁГА?! ЗВОНИ ЕМУ, СРОЧНО! - во все горло орал я.
Егор взял телефон и набрал номер Серёги. Телефон был выключен.
– ЗНАЧИТ МЫ ЕДЕМ К НЕМУ, - подбегая к двери, сказал я. - Одевайся!
Мы подъехали к дому Серёги и увидели милицейские машины и "скорую". У меня была тревога в сердце. Ужасное предчувствие.
Мы поднялись на этаж, где он живёт. Его квартира опечатана. Рядом стоял участковый.
– Извините, что случилось?- спросил я его.
– Молодой человек покончил с собой, - ответил участковый.
– КАК? ЧТО?- закричал я.
Егор упал на колени и начал плакать, Серёга был его другом детства.
– Почему так? За что уходят близкие? За что, нет, забери меня, - кричал Егор
Я успокоил его, и мы поехали к нему домой.
– Я обещаю, что мы предотвратим это! А теперь спи, Егорка. Я позвоню завтра.
Продолжение следует...
Ключевые слова: Файл близкие авторская история