slepok.abh

Всем привет! Недавно с моим другом случилось что-то очень необъяснимое. Ну так вот, пишу со слов его жены, с которой мой друг наблюдал на себе очень аномальные явления. Вот что она мне передала.

Здравствуйте. Меня зовут Аня. Я знаю, что вы с Олегом были очень крепкие друзья. Я понимаю как вам сейчас очень горько за его смерть. Но перед его кончиной мы с ним очень долго "ломали" голову: "Почему это происходит???" Тут он заикнулся о каком-то файле slepok.abh, якобы который он просмотрел два дня назад на каком-то не известном сайте, и после просмотра этого странного файла у него выпало немного волос с головы утром, а через 5 часов вовсе вся его кожа покрылась непонятными волдырями и как будто слезала с его тела. Каждый час он начинал все хуже и хуже выглядеть. Я очень боялась! Не знала что делать! Заметив все это, мы решили обратиться к доктору. Но после слов доктора мне хотелось вовсе упасть на пол и больше не встать никогда! Он сказал, что у моего мужа рак кожи! (Меломана). Как? Каким образом? Он сказал, что не уверен и не может быть на 100% уверен, что это вовсе рак! Он записал нас в онкологический центр к доктору Землякову. Я в слезах с мужем иду домой в недоумении, как такое может быть! Муж, тоже ничего не понимая, идет хмурый в обнимку со мной шепотом повторяя: "Дорогая, все будет хорошо". Придя домой, мы решили проверить, что это за хрень твориться. Муж сказал, что следует проверить файл, который он подхватил рыская всякий бред господня (Он сказал видимо так, потому что не помнит ту ночь, когда посмотрел этот файл). Мы нашли этот файл, но как ни странно он не открывался никакими программами. Мой муж точно помнит, что как-то просмотрел этот файл и более того! Он это так уверенно говорил, что было просто не возможно ему не поверить. Я его попыталась заставить вспомнить, что было тогда в том видео, но увы в ближайшие 2 часа он не мог ничего вспомнить, как внезапно в его голове промелькнула программа, которой открылось видео. Он не знал, что это была за программа, интерфейс был очень незнакомым. Он вспомнил! В 23:00 (где-то) он искал дополнение к дровам видеокарты. Найдя нужное, он скачал архив с файлом. В архиве было два файла.
1.dsound.dll
2.slepok.abh
Он извлек оба файла, после этого открылся тот самый файл slepok.abh. И тут он рассказывает, что видео, шедшие 6:19:45 (многовато для мелкого обьема того файла).
На черно-белом видео, с очень белым фоном стоял человек с черным оттенком, который стоя наблюдал в центр моего монитора. Глаза его были узкие (как у азиатов). Он так пялился на меня минуты 2, когда начал произносить Do not throw the baby. Он произносил с каждым разом все громче и громче, пока ни начался очень жестокий рев по всем колонкам. Через 45 секунд произошла очень яркая вспышка, от который глаза мужа чуть не ослепли, после прояснения, тот человек рассыпался как песок. От слов моего мужа мне стало на душе еще хуже! Пролазив всю "паутину", мы нигде не встретили такого странного файла. Через день мы направились на прием к доктору Землякову. Он сказал, что моему мужу осталось существовать еще как минимум неделю, если не сделать пересадку кожи. Такая операция была нам не по карману! 98 тысяч долларов. Через 8 дней мой муж скончался, перед смертью сказав, что бы я передала всем об этом фаиле. Никогда не извлекайте этот фал, если он попадется вам в архив!

31-12-2011, 18:45 by lexanikПросмотров: 2 497Комментарии: 13
-19

Ключевые слова: файл болезнь смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: украiна
31 декабря 2011 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 357
Соболезную. Но: что это за автор, который даже не знает, как пишется слово "файл"? И, история похожа на бред Господний. -
 
#2 написал: Rated_R
31 декабря 2011 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
ничего не ставлю. уныло
   
#3 написал: olqa.weles
31 декабря 2011 19:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Бред...
                             
#4 написал: K0DAK47
31 декабря 2011 19:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 171
ЛОЛ, снова фейл с расширениями. Такого расширения нет и не было.
А вообще, если нужен список расширений, не проще ли зайти на википедию или специализированный сайт?
#5 написал: Дезмонд Майлс
31 декабря 2011 19:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
---------------------------- da
                           
#6 написал: Dr.Hoest
31 декабря 2011 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 79
Цитата: аффтор
Здравствуйте. Меня зовут Аня.

Выдумка.Ты как будто незнаешь как её зовут..
#7 написал: esipovalen34
1 января 2012 01:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Бред. ----
     
#8 написал: Darth Vader
1 января 2012 03:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 143
написать бы лучше и в выдумки.А так не очень
#9 написал: Donnie Darko
2 января 2012 02:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Ну вот опять мне не везет на хорошие истории
Минус.
                
#10 написал: ololokokosha
3 января 2012 02:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 75
Господи, я никогда не верю про эти файлы -
#11 написал: Олег Поляков
3 марта 2012 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 93
не меломана а меланома
это раз
а два-я оч боюсь слово слепок. серьезно
в безногом увидел фразу слепок шим и выключил
#12 написал: Allure
18 апреля 2012 00:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
А как же продолжение ??? ) . . .
                
#13 написал: Millena
23 августа 2012 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Как же от файла мог развиться рак кожи?!Бред.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.