Мёртвый Андрей

Хочу рассказать одну историю. Было это 11.03.2011. Не судите строго, но это первая моя история. В общем всё происходило как и каждый день, Андрей всё время ходил к своим друзьям и...одноклассницам. Но в один день он пришёл уже совсем вялый, будто бы кто-то высосал из него все силы.
Он всё время ходил весёлым, но в последнее время стал похож на высохшего человека. Стал бледный, невесёлый, был озорной, но... теперь как мертвец. Просто дело было вот так.
В один хороший день у него случилось горе, его любимая девушка погибла в автокотострофе. Её сбил какой-то урод. Она находилась в долгой коме.
Андрей ходил к ней каждый день в надежде, что она очнётся.
Он приносил ей цветы, но они почему-то вяли каждый раз, словно из них высосал жизнь.
Вскоре она погибла.
Спустя пол года Андрей начал себя чувствовать очень плохо, будто бы его утаскивал кто-то на тот свет.
Его кожа бледнела с каждым днём. Очень скоро он стал выглядеть хуже чем любой больной Анарексией.
Он похудел на глазах. После 2-х недель мучений он скончался при неизвестных обстоятельствах.
Полиция сказала, что он повесился. Врачи говорили, что он страдал Шизофренией.
В общем мы с другом шли по аллее между петровским переулком и ул. Ленина.
Вдруг мы услышали шорохи в кустах, мы увидели тень которая стояла возле фонарного столба и прикуривала...
Мы подошли к ней и увидели лицо... Андрея. Вдруг мы вырубились и не помнили, что было дальше.
Мы очнулись в каком-то домике. На кушетке сидел курящий Андрей. Мы подошли и поговорили с ним.
Он рассказал о том что с ним случилось на самом деле...


Ставьте пальцы вверх, понравится напишу дальше


Новость отредактировал KillbaneABC - 4-06-2014, 15:32
4-06-2014, 15:32 by toha784512Просмотров: 3 872Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Андрей мертвец смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии