Потусторонние силы

Я раньше не знала о существовании этого сайта, но когда со мной произошло непонятное и я «лазила» в инете для того, что бы найти ответы на мои вопросы, то случайно наткнулась на мистические истории и решила поделиться с вами, что бы мою ошибку никто не повторял.
О себе: замужем 24 года, работаю инженером ( писала давно, в основном считаю, так что на ошибки не обращайте внимания), пью в меру, не курю, наркотики никогда не пробовала. Вообще-то, трусихой меня назвать нельзя, как все после просмотра ужастиков немножко боялась, но что было последнее время меня пугало и настораживало: то в 2 часа ночи что-то падает (в ванной, в кухне, в зале или спальне), то стуки какие-то, то скрипы на потолке и полу, кстати, всё это происходило, когда мужа не было (он посменно работает). Ну в общем, «что- то» меня пугало. Я, как многие, кто хочет быстрого ответа, начала искать его в инете, и вот на каком-то сайте подсказали что это домовой и посоветовали поставить на ночь вино и хлеб. Вина не было, но был коньяк, я подумала, что даже лучше (домовой же мужик) и это была моя большая ошибка.
Проснулась оттого, что кто-то меня гладит по голове, но не материально, а энергетически, как будто волосы электролизуются, я подумала: ну значит подружились с домовым, дальше хуже - вокруг меня образовалось какое-то поле и «что-то» меня «трогало» везде и создавался сексуальный позыв, хотя мозг отказывался в это верить (в голове мысли-этого не может быть или я сошла с ума), руки, ноги, тело ватное и как -будто не моё. Утром бегом в инет, узнать, что это было. И вот тогда я узнала об этом сайте и об инкубах. Немногим расскажешь о таких ситуациях, а кому рассказала -не верят! Я бы сама не поверила, но к сожалению, они существуют.
Сплю я теперь со светом и с телевизором. Разные советы были в сайтах, но пока ни один не избавит меня от… Может кто поделится КАК избавиться? И не делайте мою ошибку -не притягивайте нечисть.


Новость отредактировал VENDETTA - 23-12-2011, 15:42
23-12-2011, 15:42 by esipovalen34Просмотров: 7 059Комментарии: 9
+6

Ключевые слова: нечто сила Инкуб

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
23 декабря 2011 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
да я думаю дело вовсе не в коньяке! Положите домовёнку монетки, пуговки, всякую мелочевку! Но на всякий случай спиртного не надо!
     
#2 написал: olqa.weles
23 декабря 2011 15:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Согласна...
                             
#3 написал: Волжская О.В.
23 декабря 2011 15:51
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Не обязательно что домовой мужик.Есть ещё и домовица.Для этого и кладут или карты или куклу.Что выберет.
Надо суметь подружиться и обрести друга.
         
#4 написал: Ананда
23 декабря 2011 17:10
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
А по-моему, у домового после спиртного, либидо повысилось))) Обычное дело у мужиков))
    
#5 написал: Green Wind
23 декабря 2011 17:15
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Да какой опять домовой? Ясно же понятно по описанию, что автора преследует классический инкуб. +
                  
#6 написал: Ананда
24 декабря 2011 07:19
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Ниразу не слышала, чтоб инкуб шумел в квартире. Это реально? Всегда думала, что он только действия сексуального характера совершает. Может, я не права. не сталкивалась я с инкубами)))
    
#7 написал: Neadalin
31 декабря 2011 05:22
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 643
А я почему-то сразу подумала что это домовой напился и давай шалить)
  
#8 написал: Tavadze
1 января 2012 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
Страшно....+++++
 
#9 написал: Kydra
17 октября 2012 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 135
Интересно, + :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.