Смертельный Файл и Мы...

Один раз у меня уехали родители.Мы с подругой решили посмотреть так называемые "смертельные файлы".Ну как полагается нашли список этих файлов,нашли и скачали...
Первый файл мы просмотрели до конца.Нам не было страшно...Но мурашки шли по коже.
Следующие файлы были так себе.Потом Ксеня ушла и я осталась дома одна.Решила посмотреть тот файл еще раз.
Смотрю себе,никому не мешаю и вдруг БАЦ!Вырубился комп.Я испугалась и полезла под стол посмотреть что случилось.Странно,но там комп был ВЫРУБЛЕН ИЗ РАЗЕТКИ!Я долго думала как это случилось...
К вечеру я заварила "Доширак"(Я поддерживаю Корейского Производителя fellow :)Села за комп и позвонила Ксюше.Мы болтали,но почему то на компе все время включался тот скачаный файл.Мне это надоело и я его закинула в 'корзину'.Потом я легла спать.
Я проснулась посередине ночи.Я чувствовала ветерок...Он был слабый и вскоре я сидела рядом с батареей с кружкой чая и в теплом свитере.
Вдруг я почувствовала прикосновение когото...Я застыла.Я не могла двигается!Я хотела закричать,но я была под трансом...Утром я проснулась в своей кровати и мне сказали что ночью открылось окно...Я позвонила Ксюше.Когда она пришла я включила комп.Я не поверила своим глазам!ТОТ 'СМЕРТЕЛЬНЫЙ ФАЙЛ СИДЕЛ В МОЕМ КОМПЕ И КОРЗИН БЫЛА ПУСТОЙ!Я ничего Ксене ни сказала,но после этого мы (Ну точнее-Я)Не открывали такие файлы...
P.S. Пожалуйста не судите строго...

19-05-2012, 17:15 by Смерть в КутюрПросмотров: 6 994Комментарии: 0
-14

Ключевые слова: Смертельный файл кто-то окно подруга комп

Другие, подобные истории:

Комментарии