Escape from dead: part 4

Часть 4: Вспышка
- Что за бред? Какие рисунки?
- Если ты помнишь, то в книге, кроме Сони а Анны, никто не видел, что изображено здесь.
- То есть, ты хочешь сказать, что...
- Да. Боюсь, я как-то с ними связан.
- Ну и что же на них изображено?
- Да вот, пытаюсь понять.
Просматривая эти листы, я, кроме странных иероглифов, ничего не заметил, хотя...
- Андрей, что с тобой?
- На этих листах даты.
- Что за даты?
На листах были изображены даты. Очень много дат. Время, число, меяц, год. С декабря 1830 по февраль 1831 года, с 1922 по 1945. И то, что меня больше всего напугало: с 20 сентября 2011, по 7 февраля 2012. На каждом последующем листе дата на 10 часов позже, чем на предедущем. Словно какое-то события происходят каждые 10 часов. Мы знали, что женщина в белом или тень ночью придут сюда, поэтому мы решили не задерживаться. Прихватив с собой эти листы, мы вышли из дома. Стало понемногу темнеть. Я вспоминаю, что в гараже моего деда есть машина, но она такая старая и разваленная, что я даже удивился, что она завелась. Саша сел за руль т.к он водит лучше меня и мы до наступления полной темноты покинули деревню.

20 сентября 23:42; 150:58:11
Проезжая мимо какого-то посёлка, я достал цифровик и начал рассматривать фотографии. Мы всё-таки засняли эту вспышку. Если хорошо приглядеться, то на белом фоне можно увидеть двух маленьких девочек. Не трудно догадаться - кто они. Вдруг перед моими глазами проскользнула женщина в белом. Я не: знаю глюк это или на самом деле она, но Саша вдавил педаль в пол и за считанные секунды мы проехали этот просёлок.
- Вырубай свой цифровик, мне жить ещё хочеться.
- Ладно, ладно. Поехали к моему бывшему однокласснику, он типичный хакер. Сто процентов, разберёться с этим.
- Хорошо.
Уже начало светать. До моего друга, которого звали Дима, езды было почти двое суток. Мы включили музыку и щёлкая по каналам радиостанций я наткнулся на новости.

...
За последние двое суток неизвестным образазом погибли 3 человека. На месте убийств не обнаруженно никаких улик. Только пустые бумажные листы возле тел жертв. Следите за дальнейшими событиями.
...

Мы сразу же впали в шоковое сосояние.
- Андрей, как ты думаешь, это...
- Да. Это то, что мы думаем.
Немного поразмыслив, я понял, к чему эти даты. Время смерти первой жертвы - полночь, второй полдень, третьей опять же полночь. Каждые 10 часов погибает один человек от этих тварей.
- Саша, уже пол-первого.
- Значит, ещё одного убили.
- Главное, сейчас доехать целыми и невредимыми до Димы.

22 сентября 13:40; 113:55:40
Успешно доехав до Димы и не встретив этой ночью никаких тварей я дал ему цифровик и кабель, включил ему фотографию (удивительно, что она у него запустилась без всяких глюков) и сказал ему, чтобы он разобрал эту фотографию вдоль и поперёк.
Дима: - У меня есть ощущение, что поверх этой фотографии наложили ещё 20-30 фотографий. И вот, что я ещё заметил. Если фотографию сдвинуть в право на 1.5 миллиметра, то произойдёт эффект 25-ого кадра. То есть, если в каком-нибудь видео промелькнёт этот 25-ый кадр, то просмотревший его будет выполнять всё, что запрограмировал в этот кадр автор.
Саша: - А почему тогда сейчас никакой реакции?
Дима: - Потому что это просто фотография и ничего более.
Андрей: - А ты можешь определить - кто автор данного кадра?
Дима: - Можно невооружённым глазом рассмотреть двух девочек на этой фотографии, скорее всего - это они и есть авторы. А кто они?
Андрей: - Да так, знакомые одни... Спасибо за помощь, но нам пора.
Мы собрались ехать ко мне домой, где всё и начиналось. Надо было ещё выяснить, почему все часы шли назад и к чему мне снились эти сны.

23 сентября 10:12; 092:12:18
По радио передавалось об ещё одном убийстве. Погибло где-то 6-7 человек.
- Андрей, ты мне говорил про даты.
- И что?
- Просто их сожгли 1 января 1831 года, а ты говорил, что в листовке были даты до февраля того же года.
- Может у них был план убийств до этого числа.
- А сейчас они будут убивать людей до 7 февраля 2012?
- Да. Если мы их не остановим.
Время на таймере стновиться всё меньше и меньше, а каждый день на две жертвы больше. Я знаю, конец близок...


Новость отредактировал Core - 9-10-2011, 00:30
Причина: Сделал кликабельные ссылки в кратком описании.
8-10-2011, 23:17 by ZgirOKПросмотров: 2 758Комментарии: 10
+10

Ключевые слова: Убийства фото кадр женщина дети

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
9 октября 2011 01:51
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Это бы в выдуманные скинуть :) А так, неплохо) +
                       
#2 написал: Русёнок
9 октября 2011 02:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Жду продолжения! yaaah +
#3 написал: Sasha1233
9 октября 2011 08:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 110
+
#4 написал: XXXLrus18
9 октября 2011 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
"Время смерти первой жертвы - полночь, второй полдень, третьей опять же полночь. Каждые 10 часов погибает один человек от этих тварей."
Может 12 часов?
#5 написал: ZgirOK
9 октября 2011 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 8
"Может 12 часов"
Да. На счёт этого я немного тупанул. 12 часов.
#6 написал: DR WEB
9 октября 2011 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Сколько еще частей будет?
   
#7 написал: ZgirOK
9 октября 2011 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 8
я изначально планировал всю историю поделить на 9 частей, а как оно получиться я не знаю ?
#8 написал: призрак_дракулы
20 ноября 2011 19:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
+
  
#9 написал: Руслан Солнышкин
10 декабря 2011 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 43
классс плюсану!
#10 написал: Allure
12 апреля 2012 00:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
нет слов . . .
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.