Escape from dead: part 5

Часть 4: Точка отсчёта
-Я хочу вернуть время назад.
-И только он может это сделать...
25 сентября 2011 13:12 ; 060:12:38
Мы доехали до моего дома. Там по большому счёту ни чего не изменилось. Только был таймер на стене. Каждый день умирало по 2 человека. Больше суток я был в глубоком ступоре, ведь я догадывался почему тень бродила во дворе и что ей надо от меня, но я пока не хотел говорить об этом Саше, даже не знаю почему. Саша включил компьютер, что бы проверить изменения, а я думал. Вдруг я резко начал листать книгу, которую Саша взял из той странной библиотеки.
-Саша, их начали сжигать 1 января 1931 в полночь.
-И что?
-А то, что они умерли в 3 ночи, тоесть спустя 3 часа после начала казни.
-Это же невозможно.
-Почти неделю назад возле моего подъезда бродила тень без живого существа, по твоему это возможно?
-И зачем ты мне это всё рассказываешь?
-Получается время начинает идти назад, в 3 часа ночи, а в полночь появляеться тень...
-И что её тогда надо?
-Этой ночью мне приснился странный сон, будто ты у меня дома разговариваешь с тенью.
-...
-Она говорит что хочет вернуть время назад, и что только один человек сможет это сделать.
-И вправду странно...
Облазив весь интернет в посках Анны и Сони, мы ничего не нашли, словно их никогда и небыло. Времени становилось всё меньше и меньше, была каждая секунда на счету.
26 сетября 2011 02:20; 048:20:42
Мы нашли какой-то сайт, с полным описанием этих сестёр. Мы начали читать, как вдруг в отражении монитора появилась тень и женщина в белом. Я обернулся, но никого не было.
-Саша, ты видишь что-нибудь?
-Ну кроме текста ничего, а что.
-Быстрее валим отсюда!!!
-Что случилось?
-По дороге объясню, скорее!!!
Мы очень быстро выбежали из дома.
-Андрей, объясни толком, что случилось?
-Во-первых, через полчаса будет 3 ночи, во-вторых в отражении монитора были эти сёстры и в-третьих нам надо бежать в центр города, там всегда много людей...
26 сетября 2011 ??:??; ???:??:??
В центре города у нас была первая же мысль спросить у прохожих сколько время, т.к на часы смотреть мы боялись. Первый прохожий ответил, что сейчас полпервого.
-Ну как так!!!
-Да ладно, Андрей, успокойся, ты лучше подумай что нам теперь делать, ведь через полчаса может случиться неизбежное.
-Поехали в компьютерный клуб, мы дожны всё узнать про них до наступления полуночи.
За минуты 2 мы доехали до клуба. Благо он работал круглосуточно.
-Надеюсь ты помнишь сайт, а то мне не хочеться умирать в этом месте.
-Не нервничай, Санёк, я его запомнил.
Из теста, который мы прочитали мы поняли, что есть человек который сталкивался с ними и он ещё жив.
Не догло думая мы поехали к нему. Как только мы выехали из города начало светать, и мы поняли, что опасность позади. По радио передавали об ещё одном загадочном убийстве.
26 сентября 2011 12:10; 036:10:12
Мы доехали до посёлка, где он живёт или жил. Найти его было не трудно.
Я протянул ему лист, где написаны даты:
-Вы видете это?
-Минутку...О боже это теперь и с вами произошло...
-Пару дней назал библиотекарь из другого посёлка тоже самое говорил, но потом повесился.
-Это был мой старый друг, мы вместе с ними сражались.
-Я, надеюсь, мы правильно понимаем о ком идёт речь.
-Да, правильно.
-И что, вы их победили?
-Судя по всему нет, раз они вернулись.
-У меня осталось 34 часа, что нам делать, что бы их победить?
-С ними надо бороться по одиночке. Сначала с тенью, потом с женщиной в белом. Тень надо вызвать, либо дождаться ночи и быть там, куда она первый раз пришла.
-Что значит вызвать?
-Пишешь на полу мелом дату казни и смерти Сони и рядом дату своего рождения и она придёт.
-И что дальше?
-Это может показаться странным, по попробуйте ей объяснить, что то, что она делала - плохо. И если повезёт она навсегда успокоиться.
-Тогда если вы это делали раньше, то почему она и сейчас убивает людей?
-Она вернулась под влиянием Анны, они никогда не ладили, Анна постоянно командовала Соней. Вы должны после смерти Сони уничтожить Анну, как это сделать я не знаю.
-Ну спасибо, мы поехали.
-Никуда вы не едете!!!
-Почему, этой ночью всё закончится.
-Её не будет этой ночью...
-А вы откуда знаете?
Он ничего не ответив куда-то ушёл. Позже был услышан звук выстрела. Он застрелился...
Мы решили остаться и на рассвете поехать...
27 сентября 04:30 020:30:02
Начиная с полуночи шёл непрерывный сильный дождь. Рано встав мы поехали ко мне домой. Всю дорогу молчали и ни о чём не говорили, зная, что скоро всё закончиться...
27 сентября 11:30 012:30:50
Дождь всё шёл и не прекращался, мы были почти дома.
-Саша, куда нам торопиться? До ночи ещё очень много времени.
-Надо сейчас её убить!
-Почему?!
-Потому-что ночью кто-то погибнет, и этим кто-то будет ты или я.
-Тот старик говорил, что что-бы её вызвать нужно написать дату своего рождения. И ты думаешь что она не убьёт тебя?
-Я ей всё объясню.
-Ну иди, раз тебе так хочеться сдохнуть!!!
Саша остановил машину, выбежал оттуда, побежал в сторону остановки и скрылся под покровом дождя. Я остался в машине и думал об учёбе, о Саше, обо всём, что произошло со мной за последнюю неделю.
Раздаётся телефонный звонок. Это был Саша.
-Андрей, я убью её.
И он положил трубку.
Вдруг мои мозги встали на место. Я вдавил педаль, и сломя говолу нёсся через город, едя домой. Бросив машину посреди дороги, я пробежал эти 20 метров до подъезда, поднялся на свой этаж и уже у меня мурашки по коже. Входная дверь была нараспашку открыта. Я медленно вошёл в квартиру. Меня резко что-то откинуло назад, но спустя секунду я понял, что в шоковом состоянии сам отпрыгнул, увидев Сашин труп посреди комнаты. Рядом лежал лист с датой его смерти, в правой руке у него был телефон. Я посмотрел на него и понял, что он хотел отправить мне смс c надписью:"Её больше нет", но не успел.
На мониторе компьютера было моё отражение, словно включили веб-камеру. После, за моей спиной, оказалась женщина в белом. Я обернулся, но никого не было. Она подошла и на ухо сказала мне:"Ты следующий".
Из того, что произошло за последние несколько минут, я понимал только 2 вещи. То, что виноват в Сашиной смерти и то, что у меня осталось 12 часов...


Новость отредактировал Piratka - 30-08-2013, 13:39
Причина: Сделала ссылки в кратком описании кликабельными
24-10-2011, 03:35 by ZgirOKПросмотров: 4 076Комментарии: 14
+11

Ключевые слова: тень дождь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
24 октября 2011 04:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Даже очень +++
                             
#2 написал: Adele
24 октября 2011 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 22
+ но у меня один вопрос,почему тот дед вместе с библиотекарем себя поубивали? оО
#3 написал: ZgirOK
24 октября 2011 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 8
в конце всё расскроется
#4 написал: Dark Rich
25 октября 2011 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
Как всё запутанно... Жду финала.) +
#5 написал: Хлебушка
30 октября 2011 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Великолепно, безусловно +. Жду продолжения :3
#6 написал: призрак_дракулы
20 ноября 2011 19:26
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
требую конец а пока +
  
#7 написал: Руслан Солнышкин
10 декабря 2011 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 43
Буду ждать конца ! Мне оч понравилось автору ++++++++
#8 написал: Grizor
28 декабря 2011 09:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 114
Скоро продолжение?+
#9 написал: Yep
12 февраля 2012 01:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 23
Niсе, требуем продолжения :)
#10 написал: ZgirOK
27 февраля 2012 09:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 8
Продолжение выйдет в течении марта.
#11 написал: mozg.net
3 апреля 2012 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Март уже закончился)))
#12 написал: Allure
14 апреля 2012 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Не знаю что ставить :D Нечего не ставлю. belay
                
#13 написал: Julienjuice
28 мая 2014 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
читала начало истории еще в 2011 году.
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
#14 написал: Gamzee
27 сентября 2015 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 200
Эх, так и не вышло.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.