Мой сон

Может, кто растолкует мой странный сон.
Мне далеко не 16 и ночные гулянья до утра меня уже утомляют... Так было и в эту новогоднюю ночь. Посидели с соседкой - такой же одинокой девушкой, как и я, часиков до 4 утра, выпили, телевизор пощелкали с канала на канал да и разошлись по домам, досматривать в кровати все развлекательные передачи. Я уснула и сниться мне сон. Почему-то я его так хорошо запомнила, и не дает он мне покоя вот уже более полу года. Бред, конечно, снился в начале, а вот концовка сна меня сильно расстроила.
Начну с начала. Сниться мой город и его центральная улица. Иду по дороге с подругой - болтаем о чем-то, а вокруг одни беременные женщины, ну прямо ужас какой-то. Как будто в очереди в ЖК нахожусь. А мы идем, разговариваем и сворачиваем с главной улицы в рощу (там раньше старое кладбище было - это в старые времена был конец нашего города) А я (бред) иду и крошу на землю копченый окорочек. Даже на новогоднем столе не было таких блюд. И дошли мы до выхода из рощи. Когда я училась в школе (она в начале рощи находиться), рядом построили тир. Сами кирпичики таскали в надежде, что нас туда отведут пострелять - ха, наивные мы были. Так вот вышли мы к этому тиру... А его нет - вместо него какое-то кладбище. Все как положено - оградки, памятники. Выходит нам на встречу то ли сторож, то ли не знаю кем он там числиться, и показывая мне на памятник на могиле, говорит мол: "Давайте уточним вашу дату смерти".
Смотрю - надгробие, а на нем нет ни даты рождения, ни даты смерти, только пустые квадратики под даты. И тут у меня такая истерика началась... Рыдаю, говорю, рано мне еще, нет ни чего в жизни, ни детей, ни семьи - ЖИТЬ ХОЧУ... "Ладно" - говорит, - "Только выберите по каталогу, что нравиться..." А там саваны разных цветов. И тут я в ужасе проснулась.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 18-07-2012, 14:27
18-07-2012, 14:27 by КсеняПросмотров: 1 399Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Сон кладбище смерть саван

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ninja Blade
18 июля 2012 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Даже незнаю, что это могло значить. История хорошая. +++++++++++
      
#2 написал: niki_engi
19 июля 2012 02:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 29
А мне что только не снится) За историю плюс+
#3 написал: Koshe4ka
21 июля 2012 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 371
копченый окорочек??? ахах)))+++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.