Metuens ultionem - часть 2

Очнулся я у себя дома. Голова звенела жутко, и я подумал, что вчера просто пошел к друзьям и мы там что-то очень хорошо отметили. Нужно было сходить в магазин за банкой пива, чтоб как-то забыть про боль и начать вспоминать, где я вчера "отдохнул". Запустил компьютер, и обнаружил на рабочем столе файл destroit.server, и тут я все вспомнил. Я уже начал тянуться к мыши чтоб посмотреть его исходный код, но у меня начала неметь рука. Посмотрев её, я ужаснулся - была рана, из которой шла кровь. Я бегом пробрался на кухню, и достав с полки бинты и перекись водорода, начал её обрабатывать, одновременно вспоминая, что вчера случилось. Так, я скачал мод на Minecraft, играл, пошел к себе домой, потом подросток в капюшоне, потеря сознания, destroit.server. И тут у меня промелькнула мысль - "Новый повелитель. Ты нам нужен"

Кому нам ? Какой повелитель ? Зачем я им нужен ? С этими мыслями я завязал бинты и начал просматривать исходный код файла. В нем был... сайт ? Мое любопытство дало о себе знать и я запустил его через виртуальную машину. И тут появилась надпись
-Боишься ? Я чувствую твой страх.
Бред. Я закрыл виртуальную машину и открыл сайт по обычному. Но теперь появилась другая надпись.
-Ты на верном пути.
Что такое ? Я открыл исходный код страницы и там была единственная надпись.
-Любопытство убивает человека.
Это что такое ? Мне стало уже не на шутку страшно. Я хотел открыть свой локальный диск и послушать успокаивающую музыку, но тут заметил, что к моему компьютеру подключен съемный носитель. И только мне стоило открыть его, как в мою комнату послышались тяжелые шаги, будто холодный металл шел по раскаленному железу, остужая его, и одновременно нагревая. Шаги были такие тяжелые, будто там была сила всех грехов человека. Не думая не секунды, я решил выбросить флешку в окно, но она не хотела выниматься из компьютера. И страшный голос прошептал что то на латыни, и я ощутил невыносимый холод...

4-06-2011, 21:51 by NeonHardПросмотров: 6 357Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: флешка Minecraft подросток

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катиринка
1 июля 2011 18:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#2 написал: _max5555_
12 сентября 2011 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 89
+++
#3 написал: Skrabej2010
27 июня 2018 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
А дальше? Без оценки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.