Igra na IPHONE.rar (часть 2)

Он написал на французском языке...Ой-ой, я слишком побежал)))
В общем, он написал кое-что (об этом мы узнаем позже).
Я не знаю, совпадение ли это, когда я 6 раз запустил эти архивы, то компьютер выключился и когда включался(ну, бывает же, запускаешь там ЛОГО, потом загрузка виндовс и т.д.), этого НЕ БЫЛО, как только запускаешь, то СРАЗУ (ну, после 10-15 секунд после нажатия кнопки) появляется ЭТО лицо, и под этой фотографией было написано то же самое, что и в том текстовом документе. В общем, я отменно поср*л кирпичами, переехал на время к своей девушке и жил у нее, пока не решился отдать компьютер мастеру, он восстановил на своем компьютере последнюю сессию, и он был шокирован всем этим, я по-быстрому списал все, что было написано в блокноте, ну и все по новой: после 3-х запусков этих архивов (блокнотов) комп слетел. Но до этого мы много чего перепробывали, но все тщетно: и антивирус, и т.д. Даже переустановка windows'а не помогла: когда вставили диск с виндой и нажали нужные кнопки, вышла надпись, тоже на французском: "Je n'ai pas vous m'a averti de ne pas se debarrasser NE VOUS SOUVENEZ OU GORKI desole!", и тогда мы отчаялись, и этот подонок (мастер) потребовал денег за сломанный компьютер, мы подрались, и в итоге мне пришлось отдать деньги >< После этого я пошел к своей учительнице по французскому, и она перевела мне это...Те слова, которые были выведены после вставки диска с windows'ом (те слова я тоже переписал), это означало: "Не получится, я же тебя предупреждал, от меня не ИЗБАВИТЬСЯ НИКОГДА, ЗАПОМНИ ИЛИ ТЫ ГОРЬКО ПОЖАЛЕЕШЬ!" Я был в недоумении и одновременно в отчаянии: что же мне теперь делать? :( И в блокноте (о котором я говорил в начале) было написано: "Je suis votre vrai cauchemar, je vais vous en vos pires cauchemars, je ne peux pas vous debarrasser de maintenant, je vis en toi maintenant, je suis votre peur et vous ne me crajgnent que vous avez vu ma photo et ainsi de suite je ne vais pas vous debarrasser!" А перевод был: "Я твой настоящий ночной кошмар, я буду являться тебе в твоих самых страшных кошмарах, от меня не избавиться, теперь я живу в тебе, теперь я твой страх и ты будешь боятся только меня! Ты видел мою фотографию и поэтому от меня уже не избавишься!" И тогда я не на шутку испугался. И в этот же день мне приснился ОН, я был как будто наблюдателем, так сказать, "камерой", "свободной" камерой, и он меня не видел, он постоянно сидел за компьютером. И так продолжалось 3 дня (и все были разные сны, мне просто очень неприятно их вспоминать), и тогда я пошел к психиатру, он, как удивительно, не послал меня в дурдом, а назначил таблетки и провел профилактический разговор. Сказал, если не помогут таблетки, то гипноз, если гипноз не поможет, то так ненавязчиво сказал: "Придется немного подлечиться в больничке" - "Нет, нет, нет. Иван Андреевич, я не сумасшедший!" - "Это решаю не я, а работники дурдома..." Я отчаялся и надеялся, что таблетки помогут. В тот же день (когда попил таблетки), то он мне не приснился, я ожил и пошел отмечать с друзьями (тогда как раз была пятница), так как я не пью, я не пьяный пришел домой. Лег спать и ОН мне ОПЯТЬ приснился, и так было 4 раза. После этого я пошел на гипноз. ЭТОТ ГИПНОЗ БЫЛ 5 РАЗ УЖАСНЕЕ, ЧЕМ СОН, ОН...делал со мной нехорошие вещи, и я ощущал боль (ОН МЕНЯ РЕЗАЛ), но она была замаскированная, как будто я был под наркозом, я был в его мире, все было тёмно-красное, и на стенах висели его фотографии...Но после РЕЗКО ВДРУГ я оказался на врачебном столе (на таком же я был, когда ОН меня резал) и они проводили операцию, они зашивали то место, где он меня резал, после этого я как будто в раю оказался, а потом я не помню. Но после этого сеанса он мне не снился, и я с радостью пошел на работу зарабатывать на новый ноутбук :)(а не Б/У :( ) Но однажды мне ночью, вроде бы в 2 часа, позвонил и сказал мне, что ОН снится ему, ну, я, не растерявшись, спокойно ему посоветовал Ивана Андреевича. После он мне не звонил.
Конец.
Первую часть написал с Б/У ноутбука
А вторую часть с моего любимого "iPhone4" ^_^


Новость отредактировал Anomaly - 28-08-2011, 18:04
28-08-2011, 18:04 by braveПросмотров: 5 797Комментарии: 27
-5

Ключевые слова: Ноутбук дурдом гипноз

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Amonama
28 августа 2011 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 116
бред,правда...до конца дочитать не возможно--
 
#2 написал: experiment
28 августа 2011 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 68
NE VOUS SOUVENEZ OU GORKI desole!

ГОРКИ :DDDDD
Хоть я французский и не знаю, но тут понятно, что автор использовал гугл транслит
#3 написал: Arindaar
28 августа 2011 22:14
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 192
GORKI...

Как мне нравится, когда авторы, на русском-то пишущие с ашипками, а из иностранных знающие, максимум: "Hello, my name is Vanya. London is a capital of Great Britain", пытаются вставить в свое "произведение" фразы на языке, который они вообще не знают, полученные после кривого перевода каким-нибудь онлайн переводчиком.
#4 написал: Мистер Никто
29 августа 2011 05:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
полное дерьмо как и первая часть, прочитал до 3 срочки
     
#5 написал: АнГeL
29 августа 2011 06:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Это ещё хуже чем первая часть ---
 
#6 написал: kolyan_mc
29 августа 2011 08:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 24
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
#7 написал: Donnie Darko
29 августа 2011 08:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
мне 1 часть не понравилась, ну и 2 тоже
                
#8 написал: КОТЛАС
31 августа 2011 10:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 319
Цитата: Аффтар
ЭТОТ ГИПНОЗ БЫЛ 5 РАЗ УЖАСНЕЕ, ЧЕМ СОН, ОН...делал со мной нехорошие вещи, и я ощущал боль (ОН МЕНЯ РЕЗАЛ), но она была замаскированная, как будто я был под наркозом, я был в его мире, все было тёмно-красное, и на стенах висели его фотографии...Но после РЕЗКО ВДРУГ я оказался на врачебном столе (на таком же я был, когда ОН меня резал) и они проводили операцию, они зашивали то место, где он меня резал, после этого я как будто в раю оказался, а потом я не помню.


Гипноз тебя резал?! Оказался на врачебном столе?! Этот отрывок (и возможно все 2 части) надо определять не в смертельные файлы, а в категорию "КАКОГО Х*Я?!"

Цитата: Тожа Аффтар
Но однажды мне ночью, вроде бы в 2 часа, позвонил и сказал мне, что ОН снится ему, ну, я, не растерявшись, спокойно ему посоветовал Ивана Андреевича. После он мне не звонил.


Я так понял, что ОН позвонил Аффтару. Диалог примерно такой:
А: Алло
ОН: СВОЛОЧЬ! Перестань мне снится!
А: *trollface* иди к психиатру!
ОН: А, ну хорошо, спасибо.

После этого он не звонил аффтару (да, уже с маленькой буквы)


 
#9 написал: esipovalen34
23 декабря 2011 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Простовирус. Надо посмотреть корневые директории.
     
#10 написал: Alechka....
27 декабря 2011 16:20
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 75
Во первых не понравилось фразы"а он.... А я.... А оно...." а вот вторых кто позвонил простите?
#11 написал: Egorek
2 января 2012 11:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 59
позвонил и сказал мне, что ОН снится ему

А кто позвонил то? аффтар ответь!
#12 написал: derek.knight
28 марта 2012 13:35
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Серьёзно, б*****, кто звонил?
   
#13 написал: Yuuka
31 марта 2012 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Наверное звонил компьютерный мастер? Оо"
насмотрелся на рожу, люди впечатлительные, а когда дрались, наверное по буйной головушке друг-другу настучали. Мдаааа....
#14 написал: Allure
11 апреля 2012 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: Стинг
Прикольно, не более
belay
                
#15 написал: Handzo
9 мая 2012 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
То ли я slowpoke , то ли история baka .
-
#16 написал: swfq
3 июня 2012 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
А причём игра то?! belay
#17 написал: Mr.Trololo
7 июня 2012 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
КОТЛАС,
Спасибо поржал wink wink
#18 написал: remixovenko
21 сентября 2012 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 69
не очень.как будто ты имел дело с божеством- ОН-ТОТ,ЧЬЁ ИМЯ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ!!!.иначе бабайка унесёт
#19 написал: Dark_ivol.13
24 декабря 2012 02:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 56
Читаю коменты, ржу не могу , так много не состыковок,история норм
#20 написал: dima2000
5 января 2014 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 168
моя Windows 7 отказалась открывать эту историю. Открыла в принудительном порядке, да и в кодировке KOI8-R(кириллица) wink минус аффтару
#21 написал: M.Weber
14 декабря 2014 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Не стал дочитывать до конца, и так ясно, что минус..
#22 написал: 6Dance6One6Guy6
31 января 2015 09:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Что не нравится ??? я ставлю + !!!
#23 написал: CaptainSmollett
14 марта 2015 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 145
Ты скачивал игру на Айфон, а потом пишешь, что это было на КОМПЕ. Аффтар, определитесь, пожалуйсто
#24 написал: ScOFF
15 августа 2015 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 396
Ничего не поставлю.
 
#25 написал: Strat123
16 августа 2015 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
facepalm Блин, если бы ты смог все правильно структурировать, то получился бы хоть и не шедевр, но читабельная история. У тебя слишком длинные предложения, постоянные "это" и "то", в общем читается очень сложно, как будто тебе оставалось жить пять минут, и ты решил за это время рассказ написать. Минус
#26 написал: Kocapb228
15 декабря 2015 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Arindaar ,
Тащусь от твоей здравой критики!
#27 написал: muffin_time
1 февраля 2021 02:42
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Цитата: Alechka....
Во первых не понравилось фразы"а он.... А я.... А оно...." а вот вторых кто позвонил простите?

Кошамар)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.