igra na IPHONE.rar
Эта история произошла со мной совсем недавно, вот и пишу со своего нового БУ ноутбука. В общем, однажды я качал игры на свой iPhone 4. Тогда было довольно поздно: как я помню, была уже половина одиннадцатого вечера. Я тупо гуглил игры для iPhone 4. Тогда я так был рад своей покупкой, что, так сказать, iPhone 4 притупил мое сознание и я забыл, что не надо далеко на несколько страниц вперед уходить в гугле, ибо там не часто посещаемые сайты. В общем, я шлялся по разным сайтам довольно долгое время и наткнулся на сайт "jodi.org" (сейчас-то я знаю, что это за сайт, из своего опыта) там была игра "Angry Birds". Я с радостью зашел на этот сайт, и скачка началась сама (это странно, так как у меня был Google Chrome; там должно было выйти окошко подтверждения закачки). Ну, на тот момент я, ничего не подозревая, продолжал закачку этого архива. Весил он 356 мб, но скачался он довольно быстро: за какие-то пять с лишним минут. Может быть для некоторых это нормально, но у меня самый "дешёвый" безлимит с очень низкой скоростью:( Короче, когда я докочал этот архив, он у меня сам запустился - это было странно, но я не предал этому особое внимание, и на 99.9 проценте разохировки компьютер перезагрузился, и когда он включился, то вместо всех значков был этот файл, вместо иконки архива было чьё-то странное лицо, я его не могу описать. Ну-у-у, оно было такое... в общем, я не могу объяснить. А на рабочем столе тоже было это ЛИЦО. И если запускаешь любой значок, то запускается текстовый документ и там само пишется (очень быстро)...Конец первой части.
Новость отредактировал Lycanthrope - 28-08-2011, 15:22
Ключевые слова: Игра jodi.org iPhone 4G