Странное событие(полная версия)

Дело было так. В общем, моя сестра любит страшные истории и т.д. Видимо, потому что мы с ней любили смотреть ужасы, а потом не могли заснуть, но всё равно смотрели. Эта привычка возникла и у меня, поэтому я и сижу здесь:) Однажды я сидел за компом, шарился в интернете и читал страшные истории. И вдруг зазвонил телефон и я очень испугался, так как читал страшные истории и я вспомнил фильм "ЗВОНОК", но я взял трубку и эта была тетя Маша (мама моей сестры), и сообщила мне что Настя (моя сестра) в коме. Она говорила встревоженным голосом, и я сразу поехал к Насте. Приехал к ней, и врачи мне сказали, что всё плохо. В этот момент мне позвонила тетя Маша и сказала, чтобы я ехал к ней домой. Я приехал и тетя Маша сказала мне, чтобы я посмотрел компьютер Насти, а там было...
Там был вирус.Я отнёс ноутбук к мастеру.Он восстановил последнюю сессию, и там был открыт "Mozilla 4.0.1" и открытый гугл и в поисковику было "смертельные файлы".Вобщем Настя скачала файл smile.jpg открыла его и так занесла троян.Тётя Маша попросила меня чтобы мастер восстановил фотки.Вообщем через неделю тётя Маша меня попросила чтобы я пришёл к ней домой и посмотрел фотки.
Ну конечно мне надоело ходить туда сюда но она меня уговорила. Я пришёл посмотрел а там было...На всех фотках где была Настя на заднем плане было тёмное пятно ростом в человека.Я ЖОСКО ИСПУГАЛЯ СДЕЛАЛ МАЛЕНЬКИЙ КИРПИЧНЫЙ ДОМИК!И до сих пор я не выяснил почему Настя пала в кому то ли из-за смертельных файлов или же совпадение или же тёмное пятно?Врачи говорят сильный шок.
P.S Возможно залью те фотки на которых была Настя(если тётя Маша разрешит)
P.S.С.Простите просто писал с телефона когда ехал на дачу, приехал на дачу а там нету связи.Вот недавно в Якутск приехал,прочитал комменты и написал полную историю.
Сорри что так коротко вообщем я написал полную историю длинную нажал "отправить" а там фигня какой-то invalid вышло :\
Вот заного написал только в краце.


Новость отредактировал WalderinG - 31-05-2011, 04:30
31-05-2011, 04:30 by braveПросмотров: 9 882Комментарии: 0
+23

Другие, подобные истории:

Комментарии