Виртуальная доза вирусов

Короче записался я туда не давно и сразу ко мне влепился в друзья какой то marwolaeth cymdeithasol . У меня были две версии происхождения этого имени или ФИ (фамилия имя). Или это монгол или кaзaх или кавказец которого зовут Марволаев Чимдейтасол . Вторая версия: подумал что это лекарство. Ну короче сдружились с ним. И в один прекрасный день по Фейсбуку он мне написал "Что выбираешь:жизнь или смерть?" И после каждого ответа ссылка. Ну я гордый,ничего не боюсь, нажал на ссылку "смерть": чего мне бояться,антивирус есть,через комп не смог бы меня убить,короче нажал смерть . И вдруг появился синий экран смерти и комп погас.Когда включал комп он мне писал "Компьютер выклювхится через 5 секунд для защиты базы данных" Пошел к программисту одному и он мне сказал. Скорее всего не сказал ,а воскликнул "Опа сколько у тебя вирусов здесь!" Он мне объяснил что было без авторизации пользователя скачено 563056894 вирусов и что даже антивирус не смог бы с ними справиться. Починил комп,переустановил Винду и у меня ушло 5000 евро. Я высучил руки, хотел зайти в Фейсбук и найти его там,но оказалось что моего аккаунта никогда там и не было. Сколько ни старался,ничего не получилось. Предупреждаю вас,если ваш "друг" из соцсетей предложить вам "жизнь" или "смерть" выбирайте жизнь. Нет, удалите его из списка друзей .
P.S. Его "имя" оказывается на валлийском значит соц смерть.
Astemir

3-09-2012, 17:52 by GastemirПросмотров: 2 308Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: компьютер синий экран смерти погас вирус Facebook смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии