Сайт ненависти

Был осенний темный вечер. Слякоть, дождь, лужи вперемешку со снегом... Выходить на улицу большого желания не было. По телевизору, как всегда, крутили дешевые сериалы и программы, никому не интересные. Я решил немного посидеть в интернете.

Тогда я уже был знаком со смертельными файлами, и я решил полазить по криппи-сайтам. Я решил зайти на один форум, посвященный таким сайтам. Там была только одна тема и одно сообщение в ней. В этом сообщении был адрес того самого сайта. Я думал, что сайт не работает, но зашел на него. На всякий случай решил включить антивирус, дабы не словить троян.

Когда сайт открылся, он показал небольшой тест, все было на английском и мне приходилось пользоваться переводчиком. Выскочило сообщение: "ты можешь выйти с этого сайта, если не хочешь проблем. выйти с сайта?" а также кнопки да или нет. Я сначала побаивался нажать на "нет", но любопытство осилило страх, и я нажал на "нет". Антивирус тут же запищал: сетевая атака. Я уж хотел выйти с сайта, но тут вылезло по 200 окон с одним содержанием: "ты уже не выйдешь отсюда."

Тут мне реально стало не по себе. Я боялся за свой компьютер. Внезапно антивирус отключился. Загрузился файл с хаотичным названием из разных символов. Он сам запустился...

Я уже ничего не смог сделать. Он отключил все процессы, я не мог включить даже диспетчер задач. После этого комп перезагрузился. Удалились все файлы на рабочем столе, но появилась папка "open me". Там был текстовый файл и видео, а также тысяча папок, без названия. Сначала я запустил текст. Там было написано: "ты пожалеешь о том, что открыл этот сайт. мы тебя предупреждали."

Выключился свет. Я подумал, что дети со счетчиком балуются, и пошел проверять. Он был включен, это было как-то странно.

Я пошел домой и увидел записку: "Это еще не все. Выйди на улицу." Дома делать было уже нечего, и я ушел. Возле моего подъезда стоял человек в капюшоне, его лицо было закрыто маской. Вдруг он повернулся ко мне лицом, в его руке был нож.

Я бежал со всех ног домой. Тут же бросился к компу и удалил папку. Отказ доступа. Я разобрал его и выбросил жесткий диск в окно. С тех пор я перестал интересоваться этим.


Новость отредактировал Ночная луна - 30-10-2013, 21:32
30-10-2013, 21:32 by ГиперионПросмотров: 8 557Комментарии: 23
+9

Ключевые слова: Сайт вирус авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
30 октября 2013 21:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Не очень. Без оценки.
                     
#2 написал: Larik2013
30 октября 2013 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 13
Нормальный, БРЕД! = +
#3 написал: Skato
30 октября 2013 23:16
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 232
Ахахах. Если бы автор посидел бы, да прошлифовал текст, добавил бы чего-нибудь и сразу бы отказался идеи повествования как-бы от себя, мол, это всё реальная история, то получилось бы очень даже ничего. Какой-нибудь киберпанк триллер-детектив можно было бы состряпать. А так, вроде, фантазия работает, поставлю плюс и пожелаю удачи.
     
#4 написал: EviL JunkY
31 октября 2013 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 90
Хм..........Да......Хм
+
#5 написал: Fragile
31 октября 2013 05:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 212
Мало,если честно,ожидала большего.
-
#6 написал: Гиперион
31 октября 2013 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 65
свои ошибки понял. хм... писать истории я точно не умею... уже понял что дело крышка. спасибо за критику.
#7 написал: FileXind
31 октября 2013 12:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 64
facepalm

Похоже на тупой шаблон (орфография и пунтуация сохранены):

"Я сидел за кампом у меня был интернет медленоватый, и очинь медленный. Я залез на сайт, где расписана различная страшные истории, и тут нашолся трэт про сайт где можно скачать програмки расные. Я зашол на сайт, там была акошка - улезайте а то здоохните. Ну йа не паверил и скачал, потом я потирял сазнание и очутился у маниттора без изабражение. Оттуда реска вылезли чёрные руки, и пытались убить меня... И тут приходит моя мама и заставляет итти в школку... Не нави жу 2-й класс."

И как это плюсуют?
#8 написал: eugini91
31 октября 2013 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
FileXind,
точно.
Автор, идея, может и хорошая, но место истории в разделе БРЕД))) если здесь появится такой
 
#9 написал: Гиперион
31 октября 2013 12:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 65
FileXind, дорогой ньюфаг, я уже сказал что история - мой бред выдуманный за 10 минут, а судя по твоим историям, ты не можешь сам написать годную историю, да еще и так жестко критикуешь. хочешь, специально для тебя покажу ТВОЮ историю?
Цитата: FileXind
Сижу за компом, тут два брата (младшие) и бабушка в одной с нами комнате. И ТУТ НА ТЕЛЕФОН БРАТА, КОТОРЫЙ БЕЗ СИМКИ (в свой телефон вставил) звонит контакт Lucifer - телефон 666666. ДА БЛ*.
Это ЧИСТАЯ ПРАВДА жизнью клянусь! У него нет такого контакта, симки в телефоне нет - НИКТО не мог позвонить! Я сейчас сижу, руки, клянусь, трясутся! Часто звонит, но ответил в первый раз. Помогите.
Взял телефон, ответил - звук не как тупо тишина из динамика, а как будто просто кто-то позвонил, но ничего не говорит. КЛЯНУСЬ, помогите, бабушка, средний брат и я испугались (она у нас "деревенская", нечисть ненавидит), а младший как сидел, так и сидит.

Мне интересно, как ты ее будешь критиковать.
#10 написал: Skato
31 октября 2013 16:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 232
Инквизитор,
Забей на них, попробуй еще что-нибудь написать, может, на другую тему...
     
#11 написал: Noir.Jager
1 ноября 2013 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Инквизитор,
А знаете... че то в этом есть. Во всяком случае, стиль написания хорошЪ. Для творческой истории годно, тем более для десятиминутки, коль утверждаете. Значит, можно ожидать чего-то более обширного и интересного? Здесь я останусь в сухом нейтралитете, но жду других творений...
  
#12 написал: MonsterHunter
1 ноября 2013 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 34
Зачем постить такой понос?
#13 написал: Anel
2 ноября 2013 02:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
Уроки учи книги читай, хотя ты уже безнадежен...
#14 написал: Dr. Horror
3 ноября 2013 06:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
А я назло всем плюсану! Инквизитор - молодца! Еще набьешь руку, еще напишешь свой шедевр! Гениальное начинается с малого!))))+++
  
#15 написал: Мис страх
6 ноября 2013 06:06
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Инквизитор,
Да наплюй на них хорошо получилось только подработать smile

Skato,
Skato,
Вы автор?
#16 написал: Adsmer Karo
9 ноября 2013 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 8
Слишком много Я. Неплохо бы заменить на риторические вопросы самому себе. И то, что ты сидел в интернете надо было бы написать сперва.
#17 написал: KillbaneABC
25 января 2014 17:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 217
Нелогично, нереально, бессмысленно.
Я пошел домой и увидел записку: "Это еще не все. Выйди на улицу." Дома делать было уже нечего, и я ушел. Возле моего подъезда стоял человек в капюшоне, его лицо было закрыто маской. Вдруг он повернулся ко мне лицом, в его руке был нож.
А это просто убило facepalm Верх нелогичности. Я не люблю ставить минусы, потому без оценки
  
#18 написал: Алисия
19 февраля 2014 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Зачем надо было выходить? XD Ладно уж, +.
     
#19 написал: M.Weber
14 декабря 2014 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Попробуй написать о чем-нибудь другом..
#20 написал: Билл Шифр
18 ноября 2015 06:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 104
Бреееееддддд -
#21 написал: SAMIDARA
5 июля 2016 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (59|-1)
Публикаций: 25
Комментариев: 178
Ну... зато это было весело +
#22 написал: Паночка померла
5 ноября 2017 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
А я плюсану + :)
#23 написал: ZloyKapyushon
23 мая 2019 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
А это я был, тот человек в капюшоне
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.