DeadlyFun (часть 1)

Всегда был поклонником всяческих мистических и леденящих кровь вкусняшек: пересмотрел сотни фильмов, перечитал множество рассказов. Даже сам кое-что пытался сочинить. Но время старых добрых ужастиков для меня прошло. Меня больше не пугало то, что заставляло вздрогнуть раньше. Думаю, это вполне нормально. Ведь если включить пресловутую "Пятницу 13" лет эдак 50 назад, мне кажется, тогдашнее население разобрала бы кирпичная диарея от того, что сейчас кажется несколько...наивным. Так вот, уже примерно год я, зевая, смотрел и читал одно и то же, надеясь, что найду в этом что-то новое. Зная о моем увлечении, друг подкинул мне информацию о так называемых "смертельных файлах". Я немного слышал об этом раньше, но никогда не интересовался вплотную. Но теперь это было как глоток свежего воздуха. Истории, будучи хоть и довольно однообразными, но забавными, привлекли меня надолго. В конце концов, я задумал одну хохму. Поскольку я программист по профессии, для меня не составило труда составить троянскую программу, принцип действия которой был чем-то суммарным между тем, что я читал. Не буду вдаваться в нудные подробности, но мой "deadlyfun.exe" внедрялся в систему, что нарушало стабильность работы компьютера, тот начинал виснуть. Попутно при наведении на определенный пиксель экрана курсором мыши, высвечивалось сообщение "it will be fun". Чтобы все это не выглядело заскриптовано, я сделал пиксель плавающим. Ну и конечно же любимое веселье, которое описывали в якобы смертельных файлах - изменение изображения рабочего стола на всяческие этюды а-ля "Лики смерти", искалеченные трупы и прочее, для меня не составило труда. Через каждые 15 минут рабочий стол обязан был меняться на заданную картинку. Для сочности, на картинках я написал парочку зловещих фраз. Конечно, я хотел только пошутить, именно поэтому не стал сильно маскировать свою программку от антивируса, максимум, она бы прожила незамеченной до следующего запуска. Красиво обрамив программу в жуткую историю, я выложил ее на один из порталов. С интересом наблюдал за реакцией. Через пару дней вокруг файла начались настоящие баталии. Одни утверждали, что "файлы смерти" существуют и что мой Троян - один из них, другие отшучивались. Но равнодушным не остался никто. Подобная реакция меня взбодрила, и я решил пойти дальше - заснять собственное "смертельное видео".


Новость отредактировал KOR - 22-08-2011, 09:58
21-08-2011, 23:27 by CaptHowdyПросмотров: 2 216Комментарии: 7
+14

Ключевые слова: Программист лики смерти.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Rated_R
22 августа 2011 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
нормалек
   
#2 написал: GenKros
22 августа 2011 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
интересно+
#3 написал: АнГeL
23 августа 2011 06:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Интересно-интересно,а что же дальше?А,сейчас почитаем +
 
#4 написал: Стинг
29 августа 2011 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 135
Норма
#5 написал: Allure
11 апреля 2012 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
belay
Цитата: Стинг
Норма
lol
                
#6 написал: ScOFF
25 июля 2015 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 396
Интересненько так...
 
#7 написал: ТурбоХОЙ
19 октября 2015 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Интересно) за ещё вторую почитаю +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.