Полтергейст. Часть 5

8 марта: Ха, что со мной? Кажется, я превращаюсь в сумасшедшего… Мне всегда снится странное существо, и мне кажется, оно из леса. Целый месяц я ищу информацию о нем. Пока поиски не удовлетворяют. Ну, так и быть, поищу ещё.
20 марта: Неужели? Это невероятно, получается, я тогда призвал не только полтергейста. Но как? Да этого просто не может быть!
1 апреля: Я нашел информацию о нем. Ура! В древней книге сказано что это (дальше лист оторван).
13 сентября: Оно здесь, оно следит за мной. Как мне от него избавиться?
30 октября: Кажется, я тяжело болен… Не знаю, сколько я так выдержу, врачи не признают того, что скоро умру. Пора писать завещание, но кто? Кто достоин моего замка, моего имения, моего проклятия? Хм… Думаю, сойдет мой внучок, он сообразительный, возможно именно он сможет изгнать это существо.

Так получается, что мой родной дедушка навлек на меня проклятие? Я не могу в это поверить. Но всё же кто вырвал листки дневника? Мне надо найти их! Так, сегодня искать их уже поздно, надо поспать, надеюсь, завтра всё будет намного лучше.


Новость отредактировал Melford - 20-06-2013, 17:14
20-06-2013, 17:14 by AdilПросмотров: 1 735Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Полтергейст записи замок проклятие дедушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.