Fallout часть 1

Так вот. Комп мой был собран в 1998 году. Насколько я помню, тогда же обновлялся антивирус. В Москве у меня стоит нормальный комп, но в Томске (где я сейчас нахожусь, кто не знает - мой родной город) стоял этот старичок. Естественно, любой выход в интернет мог заслать ему даже самый слабый вирус, от которого он бы накрылся окончательно, а я, знаете ли, не технарь. В общем, я зашел к другу, скинул на флэшку новый Fallout 2 и поставил его на свой старый комп. Новый фолл жутко тормозил и вылетал чаще, чем кирпичи от фильма "1408", и в конце концов я его снес и решил разобраться, в чем же причина поломки старого Фолла. Ах да, я забыл рассказать, в чем заключалась неполадка. В общем, после запуска игры, как обычно, появлялся экран загрузки, а вот затем вспышка - и меня выкидывает на рабочий стол. Так вот. Я решил ткнуть пальцем в небо и стереть файл fallout2.cfg. Создал резервную копию и отправил файлик в Ад. Что удивительно, игра заработала, но была одна странность: иногда в диалогах с некоторыми персонажами или компьютерами диалог заканчивался, а окно диалога не закрывалось. Никакие кнопки не помогали и приходилось закрывать игру диспетчером задач. Как это ни печально, но такая же судьба была с диалогом с бортовым компьютером на танкере, соответственно, я не мог уплыть в Анклав, а значит - не мог и закончить игру. В общем, я на это забил и решил просто играть, так как после доставки в Аройо ГЭККа можно играть хоть до второго пришествия Господня.

Недавно я заметил, что у некоторых рандомных персонажей (рэйдеры и т.п) вместо оскорблений в бою вылетает надпись "error". Верьте, не верьте, но выглядело это довольно крипово. В общем, я связал это с тем что это: а) ошибка разрабов; б) новый фолл унес с собой в могилу элементы старого. Действительно не по себе стало после того, как я вынес всех рэйдеров в их пещере кроме дикаря, которого в моей версии звали Тень-что-ходит, ушел странствовать, а когда вернулся в пещеру - увидел там, что дикарь убит довольно мощным критом (от которого отлетает рука и часть туловища). Я навел на него курсор и подавился энергетиком, который я пил: вместо обычного "Вы видите: труп" высветилась надпись: "Вы видите: искалеченный труп". Незаметно для себя, я нажал левую кнопку мыши и рядом со мной оказался свежесделанный кирпич. Вместо обычного "Он выглядит: мертв" была надпись: "Он выглядит: мертв. В его глазах застыл ужас". Не желая верить в криповость произошедшего, я отправился в странствия и мочил рэйдеров, дикарей и всех рандомных персонажей в пустыне, но, как я и ожидал, высвечивалось стандартное "Вы видите: труп; Он выглядит: мертв"...

Я вернулся в пещеру рэйдеров и обыскал труп дикаря. Ничего из того, что могло быть ключевым предметом, у него не было. Также я заметил, что, несмотря на то, что я странствовал около трех недель, тело дикаря по-прежнему оставалось на месте (обычно после странствий от трупов остается только лужа крови, а потом и вовсе ничего). Я зашел в Пип-бой и нажал "Отдыхать до выздоровления". После нескольких секунд ожидания меня пробрала холодная дрожь. Здоровье остановилось, хотя сон персонажа продолжался. Затем и время остановилось...На 3:00...Из Пип-боя все еще никак нельзя было выйти. Затем экран затемнился (как в видениях, где Хакунин торопил вас, чтобы вы быстрее нашли ГЭКК) и...Появилось изображение дикаря (наподобие Сулика) на фоне красного заката, с оторванной рукой и частью туловища. Звука не было, как и текста. Дикарь(а точнее то, что от него осталось) не двигался и, казалось, иногда шевелил глазами. Затем дикарь открыл рот, после чего раздался громкий звук помех и высветилась одна единственная надпись..."Error"...Тишина...


Новость отредактировал Anomaly - 13-08-2011, 17:39
13-08-2011, 17:39 by Donnie DarkoПросмотров: 5 748Комментарии: 12
+10

Ключевые слова: Фолл дикарь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: borz046kov
13 августа 2011 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 618
Опять история по частям!
  
#2 написал: Donnie Darko
13 августа 2011 19:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
так что не советую писать комменты типа "опять история по частям (с)
                
#3 написал: Vasilisa Lerr
13 августа 2011 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 577
так что не советую писать комменты типа "опять история по частям (с)

Почему? fellow
 
#4 написал: Злючка
13 августа 2011 22:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 445
Опять история по частям!

ну ты какашка! это я хотела написать! az мой друг, он бы меня простил;)
  
#5 написал: En Taro Tassadar
14 августа 2011 08:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
Люблю Фаллаут по этому +
 
#6 написал: _max5555_
14 августа 2011 10:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 89
+
#7 написал: FEDEL
15 августа 2011 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
+ люблю фаллаут
#8 написал: Сява Буйный
15 августа 2011 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 62
а почему как суслик на красном фоне??? там ведь собакЭ было
#9 написал: Allure
11 апреля 2012 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Жестоко конечно но + поставлю
                
#10 написал: SHINJIRO
11 ноября 2013 23:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
мне понравилось ++++
   
#11 написал: ScOFF
18 июля 2015 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 396
Интересненько так...
 
#12 написал: позывной
5 декабря 2015 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 9
Где логика? Там выше написано что колонки выключены. Но в конце услышал помехи???
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.