Demotivators.zip. 1 часть

Как-то раз я лазил в интернете, искал картинки для моего фильма. Что за фильм, не скажу... Это секрет. И нашел архив с демотиваторами. Скачал его. Описание было такого: "Здесь вы найдете лучшие демотиваторы! Также, тут есть setup.exe "Create Demotivators" - программы, с помощью которой вы можете создавать свои демативаторы!"
Открывать не стал, решил пойти в клуб, танцы до упаду, как говорится)! Выключил комп, встретил в клубе свою девушку. Ой разтанцевались мы с ней, разговорились. Я предложил ей ночевать со мной, она согласилась. Через неделю я решил тр*хнуть её как следует сделать ей предложение! Мы вместе спали, но я увидел утром что её не было. Я увидел на тумбочке около кровати картинку-демотиватор на котором была моя девушка, и внизу было написано: ТВОЯ ДЕВУШКА плачет кровью, ведь ей не до секса. Потом я вспомнил про тот архив, который я скачал, включил комп. Вместо привычной загрузки быстро промелькали скримеры, а потом на моем рабочем столе стоял небезивестный smile.jpg. Файлы были все на месте, но я понял что это вирус, да не простой, а смертельный. Я наслышан о "файлах смерти", поэтому чуть-чуть был испуган... Потом я решил отправится на поиски своей девушки. Созвал своих друзей, но забыл выключить компьютер.
Продолжение следует, простите за такую маленькую первую часть, просто фантазия какая-то немного плохая.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 15-10-2013, 20:19
15-10-2013, 18:03 by Cesaro BorjiasПросмотров: 2 745Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Дурдом хватит писать всякую ересь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии