Portae inferi vocarent curiosus.avi

Всем привет, я занимаюсь тем, что коллекционирую самый разный контент из самых разных мест и источников, самой разной тематики, в том числе и крипи. Сегодня я бы хотел поделиться с вами историей одной позиции из моей коллекции.

Данное видео называется: Portae inferi vocarent curiosus.avi. Название написано на латыни, я немного знаю латынь и это название можно перевести как: "Врата Ада манят любопытных" расширение avi.

Купил я его на одном из многочисленных сайтов-аукционов во всем известном даркнете, я достаточно часто пополняю коллекцию оттуда и этот случай не был исключением. Стоил лот сущие копейки, всего-то пятьдесят центов. После того как я оплатил свою покупку, мне пришёл zip архив с видео и текстовым документом, где была только одна строчка: "Timore, odio, dolore, homo est maledictus et non est salus ei.", что переводится как: "Страх, ненависть, боль, человек проклят, и для него нет спасения."

Длительность видео составляет одну минуту и пятнадцать секунд, видеоряд составляет фотография, которую я точно видел, но тут она была другой, более устрашающей что ли... На протяжении всего видео видны быстро мелькающие помехи, которые очень сильно режут глаза. В видеоряде присутствует парочка, так называемых, "25-х кадров" однако поймать их я не смог, они мелькают слишком быстро. Скримеров или прочего нет, страх нагнетается звуковой дорожкой, которая представляет из себя странные шумы, которые усиливаются к концу видео.

После первого просмотра у меня сильно разболелась голова, но скорее всего это из-за мелькающих помех, эпилептикам такое лучше не смотреть, да и если вы впечатлительный, смотреть тоже не стоит, других "эффектов" нет, но мало ли. Залил это видео для вас на ютуб, пока вроде не забанили.

https://youtu.be/0ju7YsyKyBE

Автор - неизвестен.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 10-02-2022, 05:26
10-02-2022, 05:26 by Strelok_351Просмотров: 1 506Комментарии: 5
-2

Ключевые слова: Смертельные файлы видео файл описание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: serg-kil-inc
10 февраля 2022 20:37
-1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Как-то скупо. Никаких подробностей, никакой легенды. А ведь именно легенда о файле делает его популярным.
     
#2 написал: NIKIR0K
2 марта 2022 14:38
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
История просто ужасная... А видео и то хуже... Ну ладно, видно что новичок, ничего не поставлю
#3 написал: Fyvovicf
7 марта 2022 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Прикольно, ставлю плюс

Прикольно, ставлю плюс
#4 написал: Hromser
21 апреля 2024 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
История — фигня, видео вообще п....капец
#5 написал: пользователль
23 апреля 2024 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 322
Несмотря на то, что это сделанная в сони Вегасе ерунда, это может напугать при определённой атмосфере, а ещё фота баян, но все равно ++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.