letle.fusion

Я очень любил делать смертельные файлы. Однажды, сидя за программой для монтажа, я делал очередную пародию на Вайоминский инцидент. Но я увидел эффект, которого раньше не было, назывался он "letle.fusion". Я его решил протестировать и применить на одной сценке с face-gen рожей. Сначала как обычно - вылезло предупреждение, я согласился и... Программа вылетела. Мне стало жалко ту пародию на Вайоминг, и я зашёл в папку с сейвами. Но на удивление там был только файл "letle.fusion"... С надеждой на то, что у меня опять что-то вылетит, я открыл эту сохранёнку. Я был в шоке. Там действительно было какое-то видео! Жажда интереса заставила меня посмотреть, что это за видео... С самого начала я услышал звуки какой-то войны, но позже вылетел, как я понял, скример. Это была какая-то египетская мумия в инверсии с разных ракурсов. Позже вылетел текст, который я до сих пор не смог перевести. Дальше последовали картинки этой самой мумии, то с эффектами, то без них. Резкий текст с какими-то фразами остановил этот кошмар. Позже эта мумия под звуки басса стала то удваиваться, то дрожать. И в итоге появился текст-загадка, который скорее всего действительно что-то в себе нёс... появлялись цифры на чёрном экране. Позже одна более красная, и также дрожащая картинка мумии стала издавать напрягающие звуки... После этого я увидел что-то странное, похожее на улей, только чёрно-белый. Он приблизился, и после этого показалась жуткая картина этой-самой мумии, но какая-то странная... Это всё перебила анимация другой скульптуры, где один человек подаёт руку другому. Дальше быстро сменялись уже знакомые мне кадры с этого видео и появилось что-то, что мне снится по ночам... Какая-то иллюзия с арабским что ли текстом... И это всё закончил чёрный экран со звуками бомб. Что ж сказать... После этого видео у меня заболела голова, и я пошёл спать. Мне, как я уже говорил, приснилась эта иллюзия и какие-то кадры войны. Проснувшись, я больше не мог зайти в ту программу для монтажа, и мне пришлось её удалить. Но даже её переустановив, я не смог туда зайти...

Файл.


Новость отредактировал Kiria - 25-02-2021, 14:13
25-02-2021, 14:13 by letlefusionПросмотров: 1 661Комментарии: 5
-8

Ключевые слова: Файл монтаж мумия картинка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Forshlag
26 февраля 2021 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Всё как-то слишком просто и быстро. Все действия происходят безостановочно. Я даже не успеваю понять, что прочитал. Действия без подробностей читать скучно. Почему нельзя было на каждом моменте, где что-то происходит, дать читателю на секунду с помощью описаний пофантазировать и немного отдышаться и только потом переключаться на следующее событие. (Однако с описаниями тоже не стоит переусердствовать, иначе это также утомит) Сводиться такое впечатление, будто автор писал историю второпях.
Автору желаю удачи! И, надеюсь, после моего комментария он сделает какие-то выводы.
#2 написал: TETSURO
27 февраля 2021 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 62
Не слишком ли много "Я" в таком коротком тексте?
#3 написал: Bogmish
9 июня 2021 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Я орнул с видео. Настолько все херово сделано.
#4 написал: Mr. Sandman
28 июня 2021 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Надеюсь ты научишься использовать tab и enter.
#5 написал: awesome-man
2 сентября 2021 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 391
Я очень любил делать смертельные файлы


Опа, сейчас силовые структуры позову 336

Если честно, смешно читать. Я не в том плане, что история неудачная, а слишком много динамики в перемешку с навороченностью файла и завязкой.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.