parros.rar.jpg

Недавно мы с друзьями пошли "сталкерить" на заброшенном заводе. Там я нашел жесткий диск. На нем было много игр, таких как GTA San Andreas и FlatOut. Была коллекция фильмов и многого другого. Но была одна папка - don t open. Я, конечно, открыл ее и обнаружил там коллекцию страшных видео и фото. Там были разные "смертельные файлы" - smile.jpg, barelybreathing.exe и многие другие. Было много страшных видео и фото, несколько штук видео-снаффов (видео убийств и пыток).

Сейчас я расскажу вам про parros.rar.jpg. Этот файл привлек мое внимание своим названием.
Я читал до этого про так называемые RarJPG - картинки, которые открываются с помощью архиватора. Я решил открыть эту картинку через архиватор, и у меня получилось.

Но для начала о картинке. Картинка черно-белая, с шумом. Показана комната. Слева видно окно. Ничего необычного, но немного жутко...

А теперь о архиве.
Внутри 4 файла. Два видео, текст, экзешник.

Первый файл - you.wmv. Жуткое видео, состоящее из страшной музычки и старой записи. И из помех.

Второй - no more.wmv. Отрывок из какого-то советского м/ф в красном цвете и с помехами. Тоже немного жутковато.

Третий - текст. Несколько абзацев из текста на каком-то языке (может, итальянский?) и в конце странный набор цифр.

Четвертый - экзешник. Я его запустил в Virtual Box на виртуалке с Windows XP 32 bit.
После запуска появляется черный экран с надписью "Ты готов?" и двумя вариантами ответа - "да" и "нет". Я нажал "да" и виртуалка перезагрузилась.
Обои сменились на какую-то страшную рожу, все картинки на жестком диске сменились на фотки крови, трупов, сгоревших домов и т.д., текст сменился на "Тебе нравится?".
И да, на рабочем столе появился ярлык этого экзешника, но он уже не запускался.
Вообщем, прям Penetrator какой-то.
Ссылка на скачивание: http://rghost.ru/51148523

24-12-2013, 15:27 by TimeLawdПросмотров: 11 809Комментарии: 47
-19

Ключевые слова: Жесткий диск файлы видео картинка архив авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nik_holms
24 декабря 2013 16:26
+6
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 143
Обычный вирус. После этого не будет никаких суицидов. В ютубе очень много видео про ликвидацию читаков. Так вот, читаков надо наказывать не баннерами которых уже никто не боится, а именно этими "смертельными" файлами! am
#2 написал: MarioMario
24 декабря 2013 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 59
Чувак , иди как сюда...
Вот тебе плюсик...
#3 написал: amnesia333
24 декабря 2013 17:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Картинка взята из какой-то истории, которая здесь уже побывала. Название у картинки раньше было какое-то вроде такого "whiter00m.jpg", точно не помню. Видео "you" - видео из серии историй the Quad, которые здесь публиковались совсем недавно. Автор просто взял видео оттуда, второе видео - фрагменты из мультфильма, который публиковал многоуважаемый Дилафмитс с наложенными на них фильтрами. Экзешник - обыкновенный вирус, который можно запилить за ~10-15 минут. Записи в текстовом файле сделаны на латыни, к сожалению, её я не знаю, а Google Translate переводит очень криво и невнятно, потому ничего о файле сказать не могу. В целом, 3 минуса и 1 плюс. Вывод: минус.
А Автору лучше прекратить писать подобную ахинею и недокрипипасты, собранные из чужих творений. Начинай искать действительно интересные файлы и делать на них обзоры, а не создавать бредовые пародия на хорошие и стоящие крипи. Благо, просторы для поиска свободны и открыты. Я был бы рад, если бы ты нашёл что-нибудь действительно интересное, чего в этом разделе уже не было долгое время. Если же ты решишься начать такую деятельность - удачи тебе в этом.
   
#4 написал: TimeLawd
24 декабря 2013 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 16
amnesia333, браво!

#5 написал: FaseEase
24 декабря 2013 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 26
TimeLawd,
Чувак, хочешь прославится? Сделай обзор на sonic.exe! Скачай и поиграй на видео и просто на текст.
#6 написал: neon.
24 декабря 2013 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 86
TimeLawd, а чего ты огрызаешься? Тебе люди дело говорят, потому что посты с историями о сф действительно плохие, а вложенные в них вирусы никого не радуют. Прислушайся к советам (действительно конструктивным советам, как например у amnesia333), сделай выводы, проанализируй прошлые ошибки и сделай качественную публикацию - и будет тебе юки. Если нет, то такими темпами как сейчас, тебя скорее отправят в бан.
#7 написал: TimeLawd
24 декабря 2013 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 16
neon., Не умничай!
Я все прекрасно понимаю и читаю.

#8 написал: Rated_R
24 декабря 2013 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
Раз уж решил выдумывать, не проганяй телегу с "вот я нашел там *список_боянов_сф* было и еще парочку файлов".
   
#9 написал: Magina_SSanina
25 декабря 2013 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Увидел %БАРЕЛИБРИЗИНГТОЧКАЕКСЕ% поставил минус.
#10 написал: °°°SkAzKa°°°
25 декабря 2013 13:39
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Минусовать тут нечего. Плюс за рассказ, но файл без оценки.

+++
        
#11 написал: kosanrial
25 декабря 2013 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
Как говорится: "Это уже не баян, это уже гусли"
#12 написал: kioko9
25 декабря 2013 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 84
Я понимаю ты хотел поднять этот раздел, но ты сделал только хуже.
#13 написал: shao
26 декабря 2013 00:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Автор, хватит воровать видео из чужих публикаций.
----
#14 написал: ДеВуШкА с ОгНёМ
26 декабря 2013 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 321
Кхм,придерусь - пишется don't open,а не don t open .-.
Во вторых - как картинка может быть с шумом?А?Может с помехами или белой ересью?
И зачем нам скачивать?И так понятно,что ересь.
Минус.

И вообще,чувак,ты тут написал 4 записи,и все они ушли на дно.Перестань публиковать,окда?.
 
#15 написал: DR WEB
26 декабря 2013 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Gewffybelg,

Как-то часто стали на сайте нехорошие слова говорить. Расслабились видать совсем редакторы.
   
#16 написал: Дилафмитс
26 декабря 2013 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Это просто уныло. По концепции мало чем отличается от предыдущей истории, файлы - переделанные видео (причем те же, что раньше), унылый вирус и текст на латыни (я более, чем уверен, что если перевести, то будет очередной "глубокомысленный" высер про боль, страдания и прочее).
Так, ладно, хватит метать бисер перед свиньями. Мне все больше кажется, что это-таки троллинг. Ибо такая-то упертость и настойчивость на том, чтобы продолжать клепать свой кал плюс такая-то твердолобость и неспособность воспринимать критику. Мне не очень верится, что всё это всерьёз.
Если тролль - предлагаю следующую историю в таком духе не комментировать вообще, просто молча минусовать.
Если не тролль - предлагаю в любом случае не травить его так сильно.
 
#17 написал: mikeinike
27 декабря 2013 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
Дилафмитс, возможно и троллинг... Пока ты не сказал, я и не задумывался. А истории действительно унылые
#18 написал: Maks 6758
27 декабря 2013 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
bad - очередной набор историй кторые все знают + враньё моя оценка ---- 4 минуса
#19 написал: RayMatson
27 декабря 2013 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
Недавно мы с друзьями пошли "сталкерить" на заброшенном заводе. Там я нашел жесткий диск. На нем было много игр, таких как GTA San Andreas и FlatOut. Была коллекция фильмов и многого другого. Но была одна папка - don t open. Я, конечно, открыл ее и обнаружил там коллекцию страшных видео и фото. Там были разные "смертельные файлы" - smile.jpg, barelybreathing.exe и многие другие. Было много страшных видео и фото, несколько штук видео-снаффов (видео убийств и пыток).

И тут я понял что мне даже нечего сказать. :D Минус.
#20 написал: Miss Karma
28 декабря 2013 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
История - так себе. Названия файлов однотипны, сюжет, как сказала amnesia333, "слизан" с других историй.
Ничего нового для себя читатели в этой истории не найдут.
Извините, но минус.
  
#21 написал: mr.who
28 декабря 2013 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 496
ничего итересного.Диламфтис уже все сказал
 
#22 написал: Ethan
29 декабря 2013 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 19
А почему история имеет название файла? ведь не только он там был
#23 написал: Cramble
29 декабря 2013 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Я, конечно, могу расписать мой минус, как товарищ Amesia333. Но я не хочется тратить время за меня уже всё расписали сверху. А от себя добавлю лишь то, что в название часть ".rar.jpg" не имеет никакого смысла. В раржпегах обычное расширение ".jpg". А часть ".rar" относится к названию файла.
#24 написал: jjenok
29 декабря 2013 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 513
Достойное продолжение правдивой истории. Предвзятым хейтерам не понять.
 
#25 написал: DR WEB
29 декабря 2013 21:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
jjenok,

Не понял, сейчас видимо любая более-менее адекватная критика является хейтерством?
   
#26 написал: RayMatson
29 декабря 2013 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
Цитата: DR WEB
Не понял, сейчас видимо любая более-менее адекватная критика является хейтерством?

А если несколько предложений (почти половина скопирована из истории предшественницы) в боянистом стиле без каких бы то ни было доказательств является правдивым продолжением правдивой и достойной (учитывая сворованное видео) истории, то да, это норма. :D
#27 написал: hullywood
30 декабря 2013 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 52
Дружок, с Новым годом. И в новом году я желаю тебе не быть слепым придурком, адекватно реагировать на серьёзную и конструктивную критику и, конечно, же прислушиваться к ней.
Не стоит тебе больше пытаться делать СФ и не стоит пытаться оживить раздел.
С праздником.
#28 написал: Arindaar
30 декабря 2013 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 192
Эх, сто лет не заходил, а тут все находят жесткие диски, на которых, конечно же, хранятся тысячи смертельных файлов в папке, которая, разумеется, называется "don t open".
#29 написал: Sunbeam
1 января 2014 11:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Положение безысходное, раздел СФ давно умер, и ты, автор, его воскресить не сможешь. Как не крути. Без оценки
            
#30 написал: Waily
2 января 2014 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 104
СФ давно сдох... Как он может что-либо делать? Но, написано хорошо, так что, +

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.