Странный Youtube канал "Павел Коваленко"

Доброго времени суток! Заметил, что в разделе "Смертельные файлы" часто заливают статьи о Youtube каналах и файлах, и я хотел бы поделится одним странным YouTube каналом.
Около недели назад я сёрфил по интернету в поисках каких-то интересных каналов на YouTube. И наткнулся я на странный канал под названием "Павел Коваленко".

Ссылка на данный канал
Сначала я не придал этому каналу значения, но, посмотрев видео, я был немного ошарашен содержанием.
Итак, для этой статьи я решил уделить пару видео, которые на мой взгляд были более странные.

1. "ППЛ-ПЛ-ПЛП-ЛПЛЛ-ППЛП-ЛП-ЛПЛ-ПЛП-ЛЛПЛ-ППЛП-ЛП-ЛПЛ"
Содержание этого ролика начинается с энергической музыки и со странной надписи.
"Дисперсия света, Гистограмма яблока 5"
На протяжении этой записи здесь видно, как видимо автор катается на велике по городу (скорее всего)


2. "Отрывок из к/ф Царь"
Здесь уже идет отрывок из фильма с плавно нарастающей музыкой и намеренно испорченным видео.
На самом видео присутсвуют различные надписи, которые я перевел в спойлер.



3. "5-8-9-412 ПЛЛЛП-ЛЛПЛЛ-ПЛП-ЛЛПЛЛ-ПЛП-ЛП-"
Здесь видна "обложка", и то, что мы слышим, скорее всего является песней автора.


4. "(938:937:945)-455=?-?-? Неоткуда было мало ли себе так в смысле редко ли как-то чего либо 9876851."

Здесь мы видим икону Богоматери и некую композицию о раскаянии "Мы разбиваемся".


В разных видео присутствует шифр "A1Z26", на днях я попробую дополнить статью, расшифровав все.

На этом я пожалуй закончу. В основном этот канал, (ИМХО, скорее всего тот человек, кто создают эти ролики страдает какой-либо болезнью, пытается рассказать зрителям о проблемах (к примеру кредит)) выкладывает рандомные ролики с фильтрами, музыкой и различными размышлениями. Я старался восполнить этот пост крепче и лучше. Всем пока, с вами был neuron1.

Сайт для дешифровки: PlanetCalc: Шифр A1Z26
Канал автора: Павел Коваленко

19-12-2018, 00:31 by neuron1Просмотров: 7 217Комментарии: 12
+20

Ключевые слова: Странный психоделика YouTube интересное авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SHINJIRO
19 декабря 2018 01:00
+3
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Какая там болезнь. Человек просто любит под пивко побаловаться над всякой ерундой. Отдыхает одним словом.
   
#2 написал: ArtiLD
19 декабря 2018 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 18
Почему-то показалось, что песня просто искореженная версия из Ералаша
#3 написал: Искал и Нашел
22 декабря 2018 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
и некую композицию о раскаянии "Мы разбиваемся".

Ахахах, автор канала вообще не догоняет суть этой песни. Если у него ассоциации с иконой, то тогда всяким свастоновбитс и прврлн стоит запретить ремиксы делать на эту хайпушку. Или он хочет привлечь молодую аудиоторию использованием модных пездострадальных треков.
Продуманчик!
Да я смотрю Павлуша наш мастер делать найткоры. Кстати, после просмотра его видео "Все пройдет" у меня жестко лаганул Ютуб. При открытии других видеороликов включалось это говно. А потом он и вообще накрылся.
Интересный канал, но я придерживаюсь позиции того, что он либо законченный наркоман, либо просто человек, которому заняться нечем. Вряд ли он псих, в его видео присутствует какая-никакая логика. Возможно, лишь отчасти.
#4 написал: Lemonchik
6 января 2019 06:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 35
Аффтор канал просто "наркоман" +
#5 написал: Некит
6 января 2019 15:47
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
A1Z26-расшифровывается как : Н-Е-С-К-О-Л-Ь-К-О С-Л-О-В Д-Л-Я П-Р-И-М-Е-Р-А
Так что этот ваш "больной" и "странный" Павел Коваленко просто над вами угарает!Я так понял!
#6 написал: BashOrgRu
10 января 2019 18:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 195
Это дорвей, здесь нет ничего странного
#7 написал: sozdatelmira
7 февраля 2019 08:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 14
Цитата: SHINJIRO
Какая там болезнь. Человек просто любит под пивко побаловаться над всякой ерундой. Отдыхает одним словом.

лол
#8 написал: Да Винчи
24 февраля 2019 01:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
3. Или я настолько стар, или вы тут все слишком молодые, но не узнать трек "Ту-дери-тумба" из "Маски-шоу" и присвоить искажённую версию автору сможет лишь тот, кто родился позже 2000года...
Что касается самих видео, это, однако, обыкновенное развлечение с кодировками ПОКА ЧТО ещё неизвестной расшифровки. Даже не интересно. Нооо, за пост поставлю плюс. Просто потому, что не "лажа".
#9 написал: три закона о вечности
13 апреля 2019 16:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
тумба перебитумба так сказать
никакая это не песня автора, это же маски шоу)) такое ощущение, что автор только из бункера вылез
но канал необычный, хоть и видно что тупо по приколу сделан, черт с ним, +
#10 написал: Jean_Pierre_Barda
6 августа 2019 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
мне интересно увидеть второе видео
#11 написал: Scriptizz
7 апреля 2020 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Ну... Лучше поздно, чем никогда, верно? Так... Ты взял кредит..?
#12 написал: Робот Гомосек
20 ноября 2021 15:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
без комментариев
плюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.