xxxplacer

Всем привет. Сразу скажу, что не верил в СФ и прочую ересь. Однако моё мнение поменялось, когда я нашел это -
xxxplacer. Я понял, что это группа в ВК, посвященная трекам и картинкам к ним, ничего не обычного, поищите, если хотите, и таких куча найдется.

Перехожу к самой истории. Я нашел этот паблик еще 2 дня назад, совершенно случайно, просто из интереса решил послушать треки.

Сделаю отступление от треков. Если вы перейдёте по ссылке, которую я оставил выше, то увидите колонку "Контакты". В ней вы увидите почту создателя. Даже дураку понятно, что почты типа "message666@gmail.hell" не существует. Я бы поверил, если бы в конце было не ".hell", а ".com". Я сам пользуюсь Гугл-почтой и знаю, о чем говорю.

Ну, и суть этой истории - пост от 19.10.2017 года. Он был, но если вы зайдете по ссылке, вы его там не увидите, потому что он удалён. Я не знаю, когда его удалили, и не знаю, с какой целью. Лишь могу сказать, что после прослушивания трека данного поста мне начались чудиться "монстры", дьявол и такой недалёкий бог как Иегова. Ну, вы все знаете: ходят по улицам бабушки и затирают про него. Я не могу сказать уверенно, что это было после трека, так как перед тем посещением паблика я смотрел хоррор по ноуту. Возможно, это лишь воображение, я ничего не знаю о таком. Возможно, автор паблика - тот еще программист, т.к пост был выложен 19.10.2017 в 666:666:666, а название трека состояло из перевёрнутых шестёрок, то есть 999:999:999.

Ну, ладно, если галюны и беспричинный страх можно списать на просмотр хоррора перед посещением и то, что я живу один, т.к мне 21 год, и я учусь в другом городе, а квартиру снимаю. Но я не знаю, как объяснить следующее...

Утром в 7:35 я поехал на учебу, ехать мне 20-25 минут, а занятия в 8:30 начинаются. Сначала всё было хорошо, но я живу в городе, где много узких улиц и темных мест, там редко ходят люди, а я хожу, потому что до остановки ближе. Иду я спокойно, прохожу дом, поворачиваю, а на улице светло же, утро. Из-за угла просто пулей вылетает какое-то животное, чем-то похожее на крупную собаку. Я очень испугался и сначала не понял ничего, но позже, когда, уже успокоившись, я шел на остановку, я почувствовал боль в локтях и пальцах ног. Остановившись и сняв ветровку, я увидел, что локти были в крови и без кожи. Ветровка была вся насквозь промочена кровью, оттуда и холод, который я почувствовал, когда подходил к остановке. В кроссовках была лужа, я уже и так понял, что мои ноги были в крови, и побежал домой.

Прибежав, я просто был в шоке: с пальцев как будто сняли кожу. Они сильно кровоточили, тогда я реально очень боялся и не подумал сфоткать всё это дело. Но без фотографий в такие истории почти никто не верит. Я был уверен, что то существо меня не зацепило, иначе я бы почувствовал его прикосновение. На учёбу я, естественно, не пошел.

Через час сидения дома я решил никому не рассказывать о произошедшем. Время было 8:40, я решил пойти в аптеку, т.к бинты кончались, а перевязывать, не тратя много материала, я не умею. Выйдя из дома и кое-как прихрамывая, я пошел в аптеку, только уже не тем путём, которым шел ранее. Дошел я удачно, все купил и пошел домой. Но вот возвращаясь, я попал очень серьезно. Я шел там, где почти всегда было темно, улица была обнесена многоэтажками по кругу, и свет падал только на детскую площадку, которая находится в центре. Я шел не по центру, пройдя некоторое расстояние, я зашел за угол и замер. На меня смотрели два белых глаза. Это была туша ростом примерно 182-183 см. Как я это понял? Я сам 183 см, и его глаза были наравне с моими, соответственно, я сделал вывод, что эта субстанция была того же роста, что и я. Белые глаза стали красными, послышалось рычание. Я не мог побежать, потому что меня словно парализовало от страха. Внезапно это существо стало ниже и резко выскочило из темноты, я увидел ту же "собаку", только вместо головы и лап у нее были череп с мехом и кости лап. Я понял, что существо сначала было с закрытыми глазами, как бы спало. Веки его были белого цвета. Резкое изменение в росте было связано с тем что, представьте, когда животное встает на задние лапы, оно становится выше, вот так и тут - эта тварь стояла на задних лапах. Позже, придя в себя, я увидел следы этого существа. Они были длинные, но дистанция между ними была маленькая, поэтому позже я не был уверен по поводу своих расчетов роста этой особи. Я быстро побежал домой, обработал ноги и локти и сел смотреть фильм. Было страшно, но я держался.


В заключение хочу сказать, что я по собственной глупости решил послушать тот трек и считаю, что он имеет что-то паранормальное. Всем спасибо за прочтение.


Новость отредактировал YuliaS - 23-10-2017, 08:01
Причина: Изменён раздел.
23-10-2017, 08:01 by outmfffПросмотров: 3 566Комментарии: 24
-19

Ключевые слова: Страх собака кровь ужас аптека учеба существо авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: art of dead
23 октября 2017 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Хм.. Сомневаюсь в реальности , но +

Хм. Послушал. Мне показалось , что в ней что то с нотками сатанизма.Хз что именно
#2 написал: Maxsis
23 октября 2017 17:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Что за чушь боже
---------------------------------
И эта группа вообще создана походу специально для этой истории
#3 написал: danko
23 октября 2017 17:53
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 286
д*рьмопиар очередного д*рьмоисполнителя
#4 написал: Генерал Свин
23 октября 2017 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
АААААА! 666 дьявол, увидел демонов.
Если у тебя и были видения, то это скорее всего самовнушение, ну либо ты нам нагло вешаешь лапшу на уши.
Типичные 666, дьявол, начал блевать кровью и вообще теперь рак мозга.
#5 написал: Nick.Yudin
23 октября 2017 22:33
+2
Группа: Посетители
Репутация: (234|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 305
Мне понравился момент что после всего он пришёл домой и стал спокойно смотреть фильм laughing the end joy
 
#6 написал: Resident007
23 октября 2017 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Ну бред же, без оценки потому что лень тянуться к минусу)))
#7 написал: фергю сон
23 октября 2017 23:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
Очень хорошо передана атмосфера состояния непонятки. У меня тоже такое бывает. Телевизор для одинокого что компаньон. То, к чему так стремишься - иногда с позволения Божьего может ворваться в реальность. Ад на земле мечтает наступить...
 
#8 написал: Forgotten Doll
24 октября 2017 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (384|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 204
Нашла все треки исполнителя, все переслушала, ничего особенно не происходит, локти-ноги целы и собак я не вижу :D
#9 написал: art of dead
25 октября 2017 13:28
-4
Группа: Посетители
Репутация: (26|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Цитата: Maxsis
Что за чушь боже
---------------------------------
И эта группа вообще создана походу специально для этой истории


Вот и оригинал

Цитата: Forgotten Doll
Нашла все треки исполнителя, все переслушала, ничего особенно не происходит, локти-ноги целы и собак я не вижу :D

Согласен

Цитата: фергю сон
Очень хорошо передана атмосфера состояния непонятки. У меня тоже такое бывает. Телевизор для одинокого что компаньон. То, к чему так стремишься - иногда с позволения Божьего может ворваться в реальность. Ад на земле мечтает наступить...


Короче , xxxplacer - ветвь. Оригиналы песен в закрытой группе . И ссылку не дам.
Да , чертов нет. Но голова болела жутко

Цитата: Maxsis
Что за чушь боже
---------------------------------
И эта группа вообще создана походу специально для этой истории

----------
Короче. В этой группе боты. Мне удалось ,,поговорить,, с одним из них. Я жалею , что поставил плюс(сейчас стоит минус) . Но у этого дерьма есть оригинал. Я его нашёл , и это уже вызвало боль в голове. А сама история - собачье эльмо.
#10 написал: art of dead
26 октября 2017 01:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
И похоже СФ Деградирует слишком быстро .. Если это выпускают . оригиналы песен были с приставкой Place1\2\3и тд.
#11 написал: RoyalPaladin
26 октября 2017 17:30
-1
Группа: Посетители
Репутация: (6|-2)
Публикаций: 4
Комментариев: 54
Неплохая сказка, но не для СФ. Было бы круто если бы ты забросил это в "страшилки" или в "несерьезные истории". Лови минус!
#12 написал: ТурбоХОЙ
26 октября 2017 19:39
-3
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Очередная идиотская публикация с кучей штампов и клише. Группа эта - тот ещё кал, я такое в ФЛ Студио за две минуты сделать смогу. Минус

Цитата: ТурбоХОЙ
Группа эта - тот ещё кал,

К слову, что-то вроде музыки для НИТАКИХКАКВСЕ, чем-то отдалённо напоминает неплохих исполнителей SLIVKO и White Trash (готов спорить, что этот самый xxxplace - поклонник этих самых исполнителей)
   
#13 написал: See you after, babe
26 октября 2017 21:34
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Среди этих комментариев нет никого, кто критикует адекватно, зато полно тех, кто стремится унизить и насмехнуться над потугами пацана написать стори. Знаете, этот раздел двигает кони не из-за бездарных писак, а из-за идиотов-критиканов, которые не знают ни одного слова, кроме слова "минус". Никто сюда и не пишет из-за вас, потому что боится что его калом закидают. У вас тут литературный клуб или че? Откуда такие требования к автору взялись? Или вам не хватает реализма, мол, после этого файла я жив и поэтому история говно?

Под такой "критикой" подыхает любое желание продолжать писать и развивать скилл. Да, чел неопытен, и что? Вы что ли опытные? По мне вы кретины просто.
#14 написал: ТурбоХОЙ
27 октября 2017 08:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: See you after, babe
Среди этих комментариев нет никого, кто критикует адекватно, зато полно тех, кто стремится унизить и насмехнуться над потугами пацана написать стори. Знаете, этот раздел двигает кони не из-за бездарных писак, а из-за идиотов-критиканов, которые не знают ни одного слова, кроме слова "минус". Никто сюда и не пишет из-за вас, потому что боится что его калом закидают. У вас тут литературный клуб или че? Откуда такие требования к автору взялись? Или вам не хватает реализма, мол, после этого файла я жив и поэтому история говно?

Под такой "критикой" подыхает любое желание продолжать писать и развивать скилл. Да, чел неопытен, и что? Вы что ли опытные? По мне вы кретины просто.


По-твоему, я должен плюсовать подобный шлак? Если мне не нравится пост, я имею право критиковать его. Для таких вот творческих личностей есть раздел "Творческие истории".
   
#15 написал: MIMVAV
27 октября 2017 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 58
История сильно плавает по содержнию.
Идет плавно с описания. Потом резко дергает на что то неопознаное и далее снова описание.
Конец мог быть лучше, типа "Но тварь не могла достать меня дома. Это есть мое укрытие от нее.
0
#16 написал: RoyalPaladin
27 октября 2017 13:21
-2
Группа: Посетители
Репутация: (6|-2)
Публикаций: 4
Комментариев: 54
Цитата: See you after, babe
Среди этих комментариев нет никого, кто критикует адекватно, зато полно тех, кто стремится унизить и насмехнуться над потугами пацана написать стори. Знаете, этот раздел двигает кони не из-за бездарных писак, а из-за идиотов-критиканов, которые не знают ни одного слова, кроме слова "минус". Никто сюда и не пишет из-за вас, потому что боится что его калом закидают. У вас тут литературный клуб или че? Откуда такие требования к автору взялись? Или вам не хватает реализма, мол, после этого файла я жив и поэтому история говно?

Под такой "критикой" подыхает любое желание продолжать писать и развивать скилл. Да, чел неопытен, и что? Вы что ли опытные? По мне вы кретины просто.

Ах, золотое "спирва дабейся!!!!!!!111!!!". Здесь раздел "смертельный файлы", а не "выдумки 13 летнего шкалало о головных болях и собаке из - за которой у него кровоточили пальцы и локти". Процитирую описание раздела:
Данный раздел посвящён так называемым "смертельным файлам". В него следует публиковать информацию о кодах, изображениях, аудио-видеофайлах, различных сигналах, системных ошибках, о разнообразном софте и т.д. и т.п., которые несут в себе какой-либо вред как человеку, так и ЭВМ. Так же в раздел можно добавлять страшное, пугающее видео.
Так вот, из вышеперечисленного здесь только группа и то созданная на коленке специально для этой истории. Ни той самой аудио записи, ни фотографий ран, ничего.
По поводу группы созданной на коленке : в ней нет ничего пугающего, причем даже фотографии взяты из каких либо кинолент например в четвертом по счету посту присутствует кадр из фильма "Сияние" 1980 года.


За это все автор и схлопотал минусов, а не потому что "алдфаги праклятие минисуют фсе!!!!!!!!!!!!!!"
#17 написал: RoyalPaladin
29 октября 2017 09:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|-2)
Публикаций: 4
Комментариев: 54
С помощью нескольких человек и меня группу заблочили за распространение шок контента. Вам здесь нечего ловить, ребята.
#18 написал: ТурбоХОЙ
1 ноября 2017 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: ТурбоХОЙ
Очередная идиотская публикация с кучей штампов и клише. Группа эта - тот ещё кал, я такое в ФЛ Студио за две минуты сделать смогу. Минус

Цитата: ТурбоХОЙ
Группа эта - тот ещё кал,

К слову, что-то вроде музыки для НИТАКИХКАКВСЕ, чем-то отдалённо напоминает неплохих исполнителей SLIVKO и White Trash (готов спорить, что этот самый xxxplace - поклонник этих самых исполнителей)

НИТАКИЕКАКВСЕ заминусовали мой коммент =)
   
#19 написал: NiCh
27 ноября 2017 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 36
Что за цирк вы устроили в комментариях?
Как по мне, история вполне адекватно и связно оформлена, логическая последовательность здесь прослеживается. Единственное, что заставляет усомниться в качестве истории - некоторые детали. Их видно сразу, они буквально выпирают из общей картины. Например:
1. Пост в 666:666:666. Это технически невозможно, переменные времени сайта ВК вряд-ли предусматривают такие значения. Может, автор ошибся? К слову, "666" - это число зверя, а не дьявола.
2. Раны. Допустим, действительно ранило, кровоточило, лирический герой решил вернуться домой. Перебинтоваться так, что не хватило бинтов. Ладно. Направиться в аптеку. Угу. А потом вернуться домой и сидеть, смотреть фильмы, каким-то образом сдерживая страх?! То есть, никто не пошел к врачу, никто не вызвал скорую, никто никого ни о чём не осведомил? Really, автор?
Остальное вполне объяснимо: человек послушал после просмотра хоррора психоделическую аудиозапись, оказался чересчур впечатлительным, стал видеть галлюцинации в виде адских гончих, и прочих существ.
Но если собрать все это воедино, как здесь, то выходит история совершенно больного душой человека, который потерял рассудок после треков и рассказывает о галлюцинациях. Я ничего не ставлю. Критики автору хватило, и адекватной, и не особо. Можно и проявить хоть какое-то уважение чужому времени и старанию. Удачи!
#20 написал: TheMysteryMan
28 ноября 2017 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 113
Мне кажется история более-менее нормальная. Никаких ГРАМММЫТЫЧЕСКХИХ АШИБАК. Знаки пунктуации расставлены верно.
Сразу видно что писал не какой-нибудь школьник со "смертельным файлом"
Правда сама история немного не связная , НО видно что автор постарался
Я поставлю +
Надеюсь меня не заминусуют
#21 написал: Pel.play
4 декабря 2017 10:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
XXXplacer smirk , в моей голове нет приличной мысли
#22 написал: staz_woods
18 декабря 2017 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 308
Блиннн, паблик заблочили, так что даже оценить его не выйдет, а сам сюжет интересный, но, как по мне, немного не раскрыт. Но вот это очень смешно, прямо ор вызывает, после всего, что прочитано:
Было страшно, но я держался
 
#23 написал: Dais
2 января 2018 00:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
я вот тоже в сфа не верил своего, а он мид вытащил
#24 написал: ТурбоХОЙ
28 мая 2018 23:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: ТурбоХОЙ
неплохих исполнителей SLIVKO и White Trash

пхах, я действительно так считал
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.